08:30 26 октября 2015 | Футбол — РФПЛ

"Широкова на лавку, пока не наберет форму..."

Воскресенье. Химки. "Динамо" - "Спартак" - 2:3. Игроки красно-белых (слева направо) Арас ЕЗБИЛИС, Квинси ПРОМЕС и Роман ШИРОКОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Воскресенье. Химки. "Динамо" - "Спартак" - 2:3. Игроки красно-белых (слева направо) Арас ЕЗБИЛИС, Квинси ПРОМЕС и Роман ШИРОКОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Победа красно-белых в дерби с "Динамо", ничья армейцев в Грозном и драка журналиста с болельщиком на "Арене Химки" стали главными темами обсуждения болельщиков на портале "СЭ" в воскресенье.

ГОЛЫ ПРОМЕСА И ДАВЫДОВА ПРИНЕСЛИ "СПАРТАКУ" ПОБЕДУ НАД "ДИНАМО"

= Даль = звание народной команды сегодня по праву принадлежит клубу Динамо Москва. Играют задорно, на российском человеческом материале с рашковским тренером. Базовый клуб сборной в недалекой перспективе. Живоглядов,Ташаев и прочие Козловы. Пора запоминать эти фамилии + Подберезкин,имхо.

fedland Теперь понятно чего (вернее кого) не хватало Спартаку для победы. Арбитра Мешкова, вовремя подвернувшегося под передачу. Чудеса да и только. Квинси красавец, один ПРОМЕСил всю оборону ментов. Всех с победой.

snegr В условиях кадрового дефицита Аленичев сделал то, что должен был сделать с самого начала. И это превратило поражение в победу. Надеюсь дойдет. До этого матча он повторял ошибки предыдущих спартаковских тренеров. Спартаку сейчас нужен ярцевский подход + пара дядек да сильных легов.

sensys Почему Габулова ставят на игры он ведь сдулся так же как и Лодыгин!? Растерянный взгляд, не управляет защитой в штрафной, ни разу не спас, когда это было необходимо...

FreDDy Kruger Русские проиграли,хотя играли лучше,особенно во втором тайме...Бывает...Без центральных защитников тяжело,парни стараются,но опыта на этой позиции не хватает,это видно...Выпал из игры Катрич,надо было раньше его менять...Молодёжь потихоньку матереет,но повторюсь, без отлаженной игры в центре защиты трудно рассчитывать на благоприятный результат...ТОЛЬКО ДИНАМО!!!

Dymanomashina Игра действительно была равна, но Промес реально крут, которую игру уже вытягивает. Лично мое мнение: если обе команды не сменят тренеров, беда. Спартак еще может за пятерочку зацепиться, Динамо же (а я не вижу, чтобы игроки были ниже классом чем у Спартака) – только в магазин "Пятерочка", беленькую с горя...

kb minsk Молодцы, первая волевая.... По игре: Широкова на лавку, пока не наберет форму, Глушакова туда-же,беготни много, а толку ноль. Давыдов и Зуев понравились. Да и Митрюшкина пора ставить

Esperanza60 Несмотря на 5 забитых мячей, футбол был средненький или даже чуть ниже. Обоим тренерам нужно время для построения командной игры. Может быть в конце сезона что-то и начнет проглядываться.

Pablo_75 Я только одного не понимаю как люди умудряются не видеть у Спартака игры. Все три гола после быстрых комбинаций, отличных передач. Кроме того, впечатляет то, что при 2:2 именно Спартак рвался вперед, и не бездумно, а вполне на уровне. Забил прекрасный гол. За сегодняшний матч надо ставить пятерку.

КОНФЛИКТ ФАНАТА "СПАРТАКА" И ЖУРНАЛИСТА ДЕРУНЦА

forward988 Что сделал плохого болельщик? Был агрессивен? Нет. Будь ты хоть журналист, хоть папа Римский. Повел себя как скотина отвечай. Хотя нет, скорее как крыса. Исподтишка пнул.

Андрей Боб Господину Дерунцу а) в спину пинать это конечно круто, Б) черную метку от очень серьезных ребят он сегодня получил. Иногда нужно думать что делаешь. Особенно публичному человеку. Уже жалеет, но уже поздно...

Garik20002 Давно пора ввести правило отстреливать дегенератов, которые на поле выбегают. Общество бы только приобрело от отсутствия этой выбежавшей жирной свиньи. Молодец комментатор!

чайник вина На самом деле все это очень смешно, особенно реакция Дерунца.Ведь в чём суть конфликта? Дерунец -он ведущий, разогревающий болельщиков динамо,причём офицальный , да на домашнем матче. А тут выходит в центр поля какой то спартаковский хрюн и начинает заниматься вообщем то тем же самым,то есть работать спартаковским дерунцом.Такого дерунец выдержать не мог,хахаха, и побежал мочить гада:)))

Адекватный Зритель_ Волшебный пендель, вошедший в Историю. Хватит ли этого ускорения, чтобы ворваться в зону ЛЧ?

Каптан Смоллет Место болельщика на трибуне,но никак не на поле!!!если выбежал на поле,то ты уже не болельщик,а хулиган!!!А с хулиганами надо разбираться по закону улицы!!!Ведущего отстранить,так как поддался на провокацию,а жиробаса мясного на 15 суток и плюс штраф огромный,может мозги на место встанут и похудеет этот жиртрест на баланде!!!

"ТЕРЕК" И ЦСКА РАЗОШЛИСЬ МИРОМ

вояка Притомились лидеры; ерема никакой; в запасе равнозначных нет (или есть?).......так что заспотыкались ожидаемо. Поглядим что дальше будет, что главный предпримет? Или ничего не будет предпринимать?

SS-1525-Sergey Чего ГВК деньги закончились, хоть бы по голу забили друг дружке. Хотя Акинфеев по сухарям кого-то обойти хочет. Так что с сухариком, нужно, нужно спартаковские рекорды переписывать. Ничьей не удивили, видимо на нее и наиграли.

Таисия Кудесница Неплохо так. С учетом всех предыдущих игрушек коней во Владике и с Тереком после Газзая всегда смело ставится на выездную ничью. Я ставила на 0:0, неумные ставили осторожнее на 1:1. Пустячок, а я себе двадцатку взяла с поставленных трех, поменяю телефон. Слава согазу и коням, дают зарабатывать !!!

Slim Taller Горцы потеряли два очка.Кони уже загнаны,и без левых пенальти падучего Думбия выиграть не способны.

"ТОРПЕДО" КАРПИНА ПРОИГРАЛО 10-Й МАТЧ ИЗ ПОСЛЕДНИХ 11

Everest Мы наблюдаем за рождением нового, уникального футбольного эксперта)) А что, пару слов про спартаковский дух, про то, что в европе такие и сякие фокусы не пройдут и почаще начинатть предложения словами: вот когда я играл... и далее по тексту. И все! Будет в одной команде с мостовым, бубновым и остальными особо одаренными

James Gang Как-то буднично... Валера идет на вечный рекорд по баранкам!

fedland Валера, ты уже достаточно сделал для развала Армавирского Торпедо. Спасибо. Теперь они и без тебя вылетят в низший дивизион. На твое имя куплен билет на рейс в Ереван. Твой дружбан Асхабадзе уже при делах. Пора "созидать" там...

результаты опроса
30648 чел.
Кто не прав - фанат "Спартака" или ведущий "Динамо"?
Фанат "Спартака"
12.2%
Ведущий "Динамо"
43.6%
Оба
44.2%
5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

baddy

Первый коммент просто нечто. Динамо - народная команда! Это ж надо. Команда самая унылая и скучная, плетётся где-то в хвосте, и болельщиков -то три человека. А где эта задорная молодежь? Денисов ,Габулов, Жирков, Погребняк, Дьяков, Козлов, Кокорин, Ионов, Зобнин!

07:48 30 октября 2015

Доктор-Ч

Роме Широкову давно пора уяснить, что его клуб не Спартак и Зенит, или кто нибудь ещё. Его клуб - Краснодар.

02:15 30 октября 2015

Каптан Смоллет

Сейчас в матче с Кубанью обкакаются как обычно крючкохвостые и ведро помоев им обеспечено!Получат все и прмесси и свинесси и молодежь с дядьками и легами и все войдет в свое обычное русло,средняя команда будет добиваться среднего результата со средними игроками,только если промЯс опять из штанов не выпрыгнет!!!

16:46 27 октября 2015

Personal81

Кто-то на большее рассчитывал в Грозном?Там всегда мучения у всех практически.Так что вполне нормальный результат с учетом созданного отрыва от паровозов.А сегодня кстати этот отрыв может и вырасти(Ростову удачи!).Так что здопыхатели пусть отдохнут))))

15:31 26 октября 2015

ashinov01

Очень хочется надеяться, что после этого матча Аленичев будет больше доверять молодежи. Мовсисян, судя по всему, не скоро выйдет на свой уровень, так что Давыдова стоило бы почаще выпускать. Он техничен, быстр, играет с желанием ...К тому же в паре с Промесом он чувствует себя как рыба в воде. Иметь в нападении двух быстрых и техничных игроков, какими являются Промес и Давыдов , намного эффективнее, чем делать ставку на Мовcисяна.

14:19 26 октября 2015