14:00 25 августа 2015 | Футбол — РФПЛ

Дядюн в роли Ибрагимовича

18 июля. Химки. ЦСКА – "Рубин" – 1:0. Владимир ДЯДЮН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Нападающий "Рубина" Владимир ДЯДЮН (слева). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Защитник "Спартака" Сальваторе БОККЕТТИ. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ" Марко ТРАБУККИ (в центре). Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Кристиан НОБОА. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ" Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Валентин КОБЫЩА, ПФК ЦСКА Руслан НИГМАТУЛЛИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Анатолий БАЙДАЧНЫЙ. Фото Мурад БАЦУЕВ Георгий ПЕЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Игорь КОЛЫВАНОВ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит" Олег КОНОНОВ. Фото Виталий ТИМКИВ
18 июля. Химки. ЦСКА – "Рубин" – 1:0. Владимир ДЯДЮН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
4

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 5-й тур

10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА. Версия "СЭ"

Жюри конкурса приняло принципиальное решение: жалобы главного тренера "Зенита" на лимит игнорировать. Пусть придумает что-то новое. На этот раз звание лучшего оратора тура достается Владимиру Дядюну. Говорить о себе в третьем лице ранее позволял себе только Златан Ибрагимович. Ждем книги "Я – Дядюн"?

1. Владимир ДЯДЮН, нападающий "Рубина"

РУБИН – ЗЕНИТ – 1:3

Нападающий "Рубина" Владимир ДЯДЮН (слева). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

- Почему Дядюн не забивает? Дядюн впервые в нападении вышел за полгода.

2. Сальваторе БОККЕТТИ, защитник "Спартака"

АМКАР – СПАРТАК – 1:3

Защитник "Спартака" Сальваторе БОККЕТТИ. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"

- Егор Титов сейчас действительно в хорошей форме. Может, если начнет постоянно тренироваться вместе с нами, Аленичев и поставит его в состав...

3. Марко ТРАБУККИ, агент

ЦСКА – РОСТОВ – 2:1

Марко ТРАБУККИ (в центре). Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

- Лучшее, что есть у ЦСКА, – не игроки, не тренеры, и не вратарь, а врачи и тренеры по физической подготовке. Они у армейцев лучшие в мире! Клубу в этом плане очень повезло. Ведь в команде всего 13-14 футболистов, которые могут играть в основе.

4. Кристиан НОБОА, полузащитник "Ростова"

ЦСКА – РОСТОВ – 2:1

Кристиан НОБОА. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"

- Звали в Мексику, Саудовскую Аравию. Но после того, как позвонил Бердыев, я сказал, чтобы агент даже не рассматривал другие варианты.

5. Леонид СЛУЦКИЙ, главный тренер ЦСКА

ЦСКА – РОСТОВ – 2:1

Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Валентин КОБЫЩА, ПФК ЦСКА

- В раздевалке после матча шутили, что доктор хотел отнять у нас два очка, ведь предлагал сразу заменить Дзагоева. Должен похвалить Алана: он проявил характер и мастерство даже будучи травмированным.

6. Руслан НИГМАТУЛЛИН, экс-голкипер "Локомотива"

УФА – ЛОКОМОТИВ – 0:3

Руслан НИГМАТУЛЛИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

- Результаты говорят сами за себя. Предлагаю "Локомотиву" закрыть стадион в Черкизове на реконструкцию, а все домашние матчи проводить где-нибудь в других городах.

7. Анатолий БАЙДАЧНЫЙ, нападающий "Динамо" 70-х

ТЕРЕК – ДИНАМО – 1:1

Анатолий БАЙДАЧНЫЙ. Фото Мурад БАЦУЕВ

- Для того чтобы попасть в "МЮ", нужно, наверное, немного по-другому себя проявлять на поле. Вот года два назад Кокорин, видимо, мог получить предложение из Англии. А сейчас… Считаю, Кокорин поступил подло по отношению к своим товарищам-игрокам, поддавшись на провокацию Адилсона. Он же не мальчик!

8. Георгий ПЕЕВ, полузащитник "Амкара"

АМКАР – СПАРТАК – 1:3

Георгий ПЕЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

- Играем непонятно во что. Не можем два паса отдать. Не открываемся вовремя, не отдаем вовремя. Ужасная игра!

9. Игорь КОЛЫВАНОВ, главный тренер "Уфы"

УФА – ЛОКОМОТИВ – 0:3

Игорь КОЛЫВАНОВ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

- Пропустили в первой же контратаке. Дали возможность Ньяссу спокойно обыграть вратаря и забить. Не знаю даже, что произошло... Расступились, как школьники!

10. Олег КОНОНОВ, главный тренер "Краснодара"

КРАСНОДАР – МОРДОВИЯ – 0:0

Олег КОНОНОВ. Фото Виталий ТИМКИВ

- Сейчас можно найти много причин – график, травмы. Но у нас были моменты, даже во вратарской соперника. Сделали все. Просто не попадали в створ ворот.

ЛИДЕРЫ ПО ОЧКАМ

39 Андре ВИЛЛАШ-БОАШ, главный тренер "Зенита"
21 Андрей КОБЕЛЕВ, главный тренер "Динамо"
14 Артем ДЗЮБА, нападающий "Зенита"
12 Ринат БИЛЯЛЕТДИНОВ, главный тренер "Рубина"

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

ИДИ

Самый никчемный раздел по итогам тура. Цитаты притянуты за уши непонятно по каким принципам. Если в определении лучшего гола хоть какая-то ясность прослеживается, то тут просто бред сивой кобылы.

15:09 25 августа 2015

nn61

Это решение вы приняли только потому, что какому то действительно влиятельному челу надоели ваши провокационные вопросы к АВБ с заранее прогнозируемыми ответами на них. Сами вы и дальше продолжали бы травлю тренера, мерзко хихикая, читая комменты таких же пакостников. Сам тоже был бы рад отставке Боаша, но откровенно травить то зачем? Причем СЭ ведь отлично знает, что АВБ никакую совецкую прессу не читает, а уж комменты домохозяек(ев) на них- тем паче)). Ну тогда зачем все это? Ответ очевиден: только желтое и жаренное являются приоритетными темами в этой газете. Т. е сначала тему подняли, а теперь благосклонно от неё отказались. Похоже на скидки в магазинах после преднамеренной завышении цены.

14:52 25 августа 2015

Samarafan

автора статьи тоже можно включить в "топ самых идиотских заголовков"

14:34 25 августа 2015

Излучение Заварзина и Есауленко

Жюри конкурса приняло принципиальное решение: жалобы главного тренера "Зенита" на лимит игнорировать. Пусть придумает что-то новое. // А что ж вы, пяточковое жюри, пять лет карпинские "ну и" терпели?? Свое, родное, да??

14:10 25 августа 2015