12:00 25 августа 2015 | Футбол — РФПЛ

Запретите море – в нем люди тонут. Рейтинг "СЭ"

Неужели в лиге додумаются и запретят футболистам подходить к тем, ради кого они играют?! Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Женский фан-сектор "Фенербахче". Фото philenews.com
Неужели в лиге додумаются и запретят футболистам подходить к тем, ради кого они играют?! Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 6-й тур

РЕЙТИНГ "СЭ"

Чем вошли в историю матчи очередного тура премьер-лиги.

ТОЛСТЫЙ ЧЕРЕП

"КДК РФС поддержит рекомендацию о запрете игрокам подходить близко к фанатам после матчей".

Такая вот новость – российская классика. Ну, упал какой-то чудик с забора в Перми. Исключительно по своей глупости. Если захочет упасть еще раз, то никакие "запреты" и "рекомендации" не помогут. Запретите тогда вилки! Ими пьяные мужья, бывает, жен колют.

Дураков меньше не станет, но стадионы лишатся одной из лучших эмоций – момента единения команды и болельщиков. В Англии авторы голов прямо в толпу фанатов ныряют – и ничего. Там, правда, и заборов давно нет...

ЖЕЛЕЗНЫЙ ДЗАГА

Матч ЦСКА – "Ростов" подарил сразу несколько сюжетов, по которым можно создать позитивную рекламу лиги. Алан Дзагоев воспротивился уходить с поля, получив болезненный удар, хотя доктора настаивали на замене. Ладно бы полузащитник просто доиграл матч, так он еще и победу армейцам принес. Волевую. На последних минутах. Голливуд! И пусть нормы регламента называют "автором" гола невезучего Джанаева. Геройства Дзагоева это не отменяет – правда часто сильнее правил.

НЕРВНЫЙ КОКОРИН

Возвращение, гол, удаление... Александр Кокорин не играл целый месяц, а в Грозном ему хватило тайма с хвостиком, чтобы отличиться и снова отправиться "на покой" – удаление за стычку с Адилсоном наверняка будет стоить ему нескольких матчей дисквалификации. Впрочем, нервозность форварда можно понять: непростой у него сейчас период в карьере. Что будет с "Динамо"? Возьмет ли к себе "Зенит"? Позовут ли в Европу по-настоящему? Если да, то на какую зарплату? Когда в голове такие мысли, не то что на Адилсона – на мать родную можно сорваться.

ЖЕНСКИЙ СЕКТОР

Женский фан-сектор "Фенербахче". Фото philenews.com

Еще одна красивая история из Химок. Акция, конечно, разовая. И сработать она могла только летом. Но ведь получилось! Трибуна, почти заполненная матерями, сестрами, подругами и маленькими детьми, – зрелище эффектное и душевное. Правда, в Турции на стадионе "Фенербахче" собиралось по 40 тысяч(!) зрителей той же категории. Но такие сравнения – одно расстройство. Женщины с детьми, если что, найдутся. Были бы подходящие стадионы.

ЧУДО ШАТОВ

Похоже, Халк подрабатывает в "Зените" личным тренером Олега Шатова. Потому как уральский талант все больше напоминает своей яркой игрой бразильца, а не россиянина. Но до самого "учителя" Шатову все-таки далеко: в Казани он отметился дублем, зато Халку удался настоящий шедевр, ставший победным. Подольше бы продолжались эти уроки!

НЕЛЕПЫЙ ГЕРУС

Вместе с Шатовым и Халком в гонке бомбардиров лидирует Промес. Спартаковец приноровился забивать издалека, честь ему и хвала – такие голы всегда вдвойне эффектны. Но статистика голландца была бы скромнее без помощи Романа Геруса. Голкипер "Амкара" допустил просто чудовищную ошибку, напомнив о знаменитых ляпах Филимонова, Акинфеева, Джанаева...

ГРУСТНЫЕ "ЛОНДОНЦЫ"

Из Лондона в Краснодар, транзитом через Москву или Питер. Такой маршрут не так уж плох, если речь идет о желании отдохнуть на морском берегу или поесть абрикосов. Но в качестве развития футбольной карьеры... За одни только подвиги на Euro-2008 Андрей Аршавин и Роман Павлюченко заслужили лучшей участи, чем насмешки. Которых не избежать им сейчас в тусклой "Кубани", не знающей побед и опустившейся на дно таблицы.

18
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (18)

Скиф.

ЗАПРЕТИТЕ МОРЕ – В НЕМ ЛЮДИ ТОНУТ. Автор статьи явно не переживает за людей. Он больше переживает за г***, которое как известно в воде не тонет...

18:02 25 августа 2015

Supostat

Хит парад от Попи

17:30 25 августа 2015

SS-1525-Sergey

karlikf1.... +++ Журналисту пишущему нужно всегда помнить, что его иногда читают другие и если он приводит какие-либо факты, пусть и абстрактные и обобщённые, нужно в этой теме хоть немножко плавать, а не делать вид и лучше опускать написание не нужных букв. Люди смертны и как сказал один персонаж, бывают, что внезапно смертны. Жизнь это игра, игра со смертью, поэтому так и дальше продолжаться и будет, у кого-то от нехватки адреналина, у кого-то от дурости, остальным же просто не повезло, что оказались не в то время и не в том месте!

15:03 25 августа 2015

King's Bounty

А почему про черного ростовчанина, который фак показал то ли леве, то ли ГВК, то ли григорьянцу ни слова ?? А Дзагоев - прям герой былинный, попавший в штангу....

14:10 25 августа 2015

LokoDemon

Вот там пипец наверное очередь в туалет на женском секторе))) Макдональдс отдыхает))) Хотя если весь сектор,то и в мужские ходят, а парнишки с биноклем ждут стыдливо опустив глаза)))

14:04 25 августа 2015

Мой_Начальник_Болельщик_Спартака

Гляжу на голы Шатова и фрагменты его игры, на Игорька Акинфеева, на Дзагу, на Рому, и не уже не так тревожно за сборную. Думаю, выйдем напрямую, без стыков.

14:03 25 августа 2015

karlikf1

Jean4, да баба это. Мало ли как человек может выглядеть с той или иной гримасой на лице. ________ SS-1525-Sergey, ну, что за глупости, а! Зачем это надо, чтобы ради написания одной фразы корреспондент сядет изучать статистику по бытовухе. Если ты изучил, прежде чем уличить автора в ошибочности его мысли, то молодец. Суть статейки же не том, чтобы акцентировать внимание читателей, кто за что хватается в бытовых конфликтах и даже не кол-во тяжких и менее тяжких повреждений здоровью потерпевших, по регионам в отдельности ,в целом по стране, да ещё с разбивкой по кварталам. Я понимаю, что прочитав тот или иной материал, причём на любую тему, с любым героем статейки, первая мыслишка у многих читателей, это обосрать, оскорбить и высмеять кого-то. Зачем же до мелочей придираться.

13:55 25 августа 2015

изсибири

За одни только подвиги на Euro-2008 Андрей Аршавин и Роман Павлюченко заслужили лучшей участи, чем насмешки. Которых не избежать им сейчас в тусклой "Кубани", не знающей побед и опустившейся на дно таблицы ---------------------------- Так вообще то их затем наверное и покупали, чтобы Кубань смотрелась ярче и побеждала. Или они расчитывали что надо будет только кланятся болельщикам, а играть за них будет кто-нибудь другой?

13:45 25 августа 2015

SS-1525-Sergey

Аффтор жжот, Во-первых кухонные приборы чаще всего в наказании мужа используют женщины, сковородки, вилки, ножи и другую кухонную утварь и наносят их с такой агрессией и неистовством, что мужикам и не снилось. Мужщины хватаются в основном за ножи, обрабатывают кулаками и ногами, душат, так что вилками это перебор. Хоть бы со статистикой ознакомились по бытовым убийствам. Вот и Чухлов из той же оперы, скольких таких убийц разных полов повидал на своём веку и последствий ими совершённых!

13:44 25 августа 2015

Jean4

Кстати, на фото трибуны Цска в верхнем правом углу в белой футболке товарищ стоит. Что-то не похож он на болельщицу и даже на ребенка, скорее уж на детину похож. Кто-то пропустил его на трибуну? Или это как в "12 стульях", "Мальчик. Разве плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень...".

13:35 25 августа 2015

karlikf1

Су4ий сектор - это что-то новенькое :)

13:35 25 августа 2015

tenn05

Gabbetty62 Я не субботний матч с "воротами юга" (с) имею ввиду. Тут да, Джанаев не виноват).

13:31 25 августа 2015

Gabbetty62

tenn05----------------Зачем Джанаеву надо было заносить в конце игры, когда он мог спокойно пропустить от Тошича со штрафного.Так нет, он вытащил почти мертвый мяч из девятки.Или например удар Думбия головой почти в упор.

13:13 25 августа 2015

tenn05

Dolphin75. Заносил Сослан, заносил))). В бытность свою вратарем КБ. Наши тогда их 3-2 выиграли. Когда Игнаш со штрафного бахнул)))

12:48 25 августа 2015

Разбанен досрочно

надо еще запретить радоваться голам. затем сами голы. ну и наконец футбол под запрет отправить. зато никто больше не упадет ни откуда и вообще, хватит отдыхать! пора в 3 раза больше работать на гауляйтера и его друзей!!! а то скоро жрать будет не на что.

12:35 25 августа 2015

AlexCS4

Dolphin75, да дело не в Дзагоеве или Джанаеве! Есть правила и надо им следовать. Ведь это же полное днище и позор для журналистов - "Мы в СЭ решили". Так они скоро будут и счет переправлять.

12:31 25 августа 2015

Dolphin75

Против автогола Джанаева. И не Дзагоева для, а самого же Джанаева ради. Он ведь не заносил мяч в свои ворота, как в своих случаях Фил и Фей. От него отскочило. Без его вины.

12:25 25 августа 2015

AlexCS4

"И пусть нормы регламента называют "автором" гола невезучего Джанаева." ====== Совсем заврались. "Нормы регламента". Спортивная журналистика уже не только достигла дна, но и постучалась в него снизу. Еще раз: есть протокол матча, что в нем указано, то и является результатом. Сходите на сайт РФПЛ, посмотрите протокол. Автор гола - Дзагоев. Хватит уже позориться, авторы "спортивного Портала".

12:08 25 августа 2015