13:01 8 января 2015 | Футбол — РПЛ

Пять лучших голов "Спартака"-2014/15:
"выстрел" в Казани и дебют Широкова

1 августа 2014 года. Казань. "Рубин" - "Спартак" - 0:4. Денис ГЛУШАКОВ благодарит болельщиков. . Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"
1 августа 2014 года. Казань. "Рубин" - "Спартак" - 0:4. Денис ГЛУШАКОВ благодарит болельщиков. . Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"

"СЭ" вспоминает лучшие голы "Спартака" в первой части сезона-2014/15.

Денис ГЛУШАКОВ

1-й тур. "Рубин" – "Спартак" – 0:4. 74’ – 0:3

"Спартак" начал сезон с уверенной победы в Казани. Настоящим украшением матча стал гол Дениса Глушакова со штрафного. Чельстрем откатил мяч под удар россиянину, а тот мощным ударом пробил точно в "девятку".

Хосе ХУРАДО

8-й тур. "Спартак" – "Терек" – 1:1. 90+1’ – 1:1

Маурисиу сбил Ромулу в опасной близости от штрафной. В это же время за пределами поля разгорелся конфликт между тренером "Спартака" Маркосом Отеро и наставником грозненцев Рашидом Рахимовым. Возможно, эта пауза помогла Хурадо лучше настроиться на "стандарт". Услышав свисток, испанец красиво перебросил "стенку" и попал точно в верхний угол без шансов для Годзюра.

Роман ШИРОКОВ

11-й тур. "Спартак" – "Локомотив" – 1:1. 87' – 1:1

Дебют Романа Широкова в "Спартаке" пришел на дерби с "Локомотивом". Во втором тайме хавбек заменил Юру Мовсисяна, а в концовке встречи забил важный и красивый гол. Промес с левого фланга подал в штрафную, защитники "Локомотива" отвлеклись на Дзюбу, а забытый всеми Широков с легкостью переиграл голкипера.

Ким ЧЕЛЬСТРЕМ

12-й тур. "Кубань" – "Спартак" – 3:3. 61’ – 2:2

Мовсисян от лицевой сделал передачу назад. Вышедший на замену Промес остроумно пропустил мяч, а набежавший Чельстрем в касание пробил в дальний угол. Через четыре минуты швед оформит первый за 4,5 года дубль.

Денис ГЛУШАКОВ

16-й тур. "Спартак" – "Ростов" – 1:1. 75' – 1:1

Широков сделал классную передачу сквозь оборону "Ростова", а Эберт в касание переправил мяч в штрафную. Завершать атаку выпало Глушакову, и Денис не подвел. Хавбек принял мяч на грудь, а потом сильно пробил в ближний угол.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...