13:00 6 января 2015 | Футбол — РПЛ

Пять лучших голов "Краснодара"-2014/15:
головокружительные "стеночки" и "выстрелы" Жоаузинью

14 августа 2014 года. Краснодар. "Краснодар" - "Спартак" - 4:0. 27-я минута. Гол Марата ИЗМАЙЛОВА. . Фото Сергей КОНДРАТЬЕВ
14 августа 2014 года. Краснодар. "Краснодар" - "Спартак" - 4:0. 27-я минута. Гол Марата ИЗМАЙЛОВА. . Фото Сергей КОНДРАТЬЕВ

"СЭ" вспоминает лучшие голы "Краснодара" в первой части сезона-2014/15.

Марат ИЗМАЙЛОВ

3-й тур. "Краснодар" – "Спартак" – 4:0. 27’ – 1:0

Голу в ворота "Спартака" предшествовала отличная комбинация в одно касание. "Краснодар" запутал оборону красно-белых: Измайлов сам начал атаку, сам ее разогнал и сам завершил.

ЖОАУЗИНЬЮ

4-й тур. "Ростов" – "Краснодар" – 0:2. 21’ – 0:1

После длинной передачи мяч отскочил на ногу Жоаузинью. Бразилец, желающий принять российское гражданство, немного подумал (благо время было, но не о новом паспорте, а об игровой ситуации) и пробил верхом. Мяч полетел по неудобной для вратаря траектории и от перекладины попал в ворота.

Павел МАМАЕВ

10-й тур. "Краснодар" – "Зенит" – 2:2. 21' – 2:0

В какой-то момент показалось, что Ари, загнанный в угол штрафной, мяч потеряет. Ну или максимум заработает угловой. Однако форвард пробросил его мимо Смольникова и прострелил. Мамаев же пяткой переправил мяч точно в дальний угол.

ЖОАУЗИНЬЮ

12-й тур. "Мордовия" – "Краснодар" – 2:1. 38' – 0:1

Еще один шикарный гол Жоаузинью. И снова, как и в случае с мячом в ворота "Ростова", после того, как защитник прервал навес с фланга. Бразильцу удался настоящий шедевр – он попал точно в "девятку". Коченков даже не попытался среагировать.

Маурисиу ПЕРЕЙРА

16-й тур. "Кубань" – "Краснодар" – 1:1. 21' – 0:1

Краснодарское дерби было украшено голом Перейры. Скоростная атака "Краснодара" в какой-то момент переместилась на правый фланг. Оттуда Петров прострелил в центр, а Перейра пробил в одно касание. Пробил неотразимо.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...