19:09 4 ноября 2014 | Футбол — РПЛ

"Арсенал" выстрелил дуплетом. Символическая сборная 12-го тура РФПЛ. Версия "СЭ"

Артур МАЛОЯН. Фото Алексей ИВАНОВ., "СЭ"
Артур МАЛОЯН. Фото Алексей ИВАНОВ., "СЭ"

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 12-й тур

"СЭ" представляет свой вариант символической сборной тура. В ее составе три представителя "Локомотива", по два – "Зенита" и "Арсенала", одержавшего первую победу в премьер-лиге.

Юрий ЖЕВНОВ, Торпедо

Спас команду, выудив мяч из правого нижнего угла после пенальти в исполнении Тесака. В пропущенном голе не виноват.

Андрей ВАСИЛЬЕВ, Арсенал

Играл старательно, без ошибок, надежно держал свой фланг. Кроме того, активно поддерживая атаку и мог даже забить, пусть позиция для удара не была убойной.

Эсекиэль ГАРАЙ, Зенит

Выиграл невероятное количество единоборств в воздухе. Один из главных "виновников" безголевой игры армейского нападения.

Ян ДЮРИЦА, Локомотив

В целом действовал надежно, в пропущенных железнодорожниками мячах его вины не было. Нанес плотный удар со штрафного в концовке, на который блестяще среагировал Габулов.

Марко ЛОМИЧ, Мордовия

Виноват в пропущенном от Жоуазинью мяче, но во втором тайме полностью реабилитировался голами с пенальти и со штрафного.

СЕКУ Олисе, Кубань

Был очень активен с первых минут. В итоге оформил дубль. В обоих случаях замыкал прострелы партнеров, опережая опекунов в штрафной "Спартака".

ХАВИ ГАРСИЯ, Зенит

Лучший матч испанца в России. Забил важный гол, мог отличиться еще раз. "Выжег" середину поля.

Ким ЧЕЛЬСТРЕМ, Спартак

Не только был надежен в центре, но и оформил дубль за 4 минуты. Сначала вовремя подключился к атаке и замкнул прострел с фланга, затем добил мяч в сетку при розыгрыше штрафного.

Алан КАСАЕВ, Локомотив

При счете 0:2 стал одним из главных творцов возвращения "Локомотива" в игру: дважды помог отличиться партнерам, после чего красиво забил решающий мяч.

Артур МАЛОЯН, Арсенал

Вышел, увидел, забил. И принес своей команде историческую, первую победу в премьер-лиге.

Даме НДОЙ, Локомотив

Как минимум трижды выигрывал единоборства у Дугласа – два раза заставил динамовца нарушить правила, заработав опаснейший штрафной и пенальти, а в третий – опередил после подачи с фланга и забил первый мяч "Локо", вернув команду в игру.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...