13:24 30 сентября 2014 | Футбол — РПЛ

10 откровений 9-го тура РФПЛ. Версия "СЭ"

Игорь ГАМУЛА сразу же попал на вершину рейтинга откровений "СЭ". Фото ФК "Ростов"
Игорь ГАМУЛА сразу же попал на вершину рейтинга откровений "СЭ". Фото ФК "Ростов"

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 9-й тур
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА

"СЭ" представляет традиционный хит-парад высказываний по итогам матчей 9-го тура чемпионата России.

1. Игорь ГАМУЛА, главный тренер "Ростова"

ТЕРЕК – РОСТОВ – 2:1

"Что касается судейства, то я его не комментирую. Хотя перед игрой подошел к Карасеву и с намеком сказал: "Лысый лысому должен помочь". Помог! Да так, что у меня теперь волосы вырастут".

2. Артем ДЗЮБА, нападающий "Спартака"

ЗЕНИТ – СПАРТАК – 0:0

"Виллаш-Боаш назвал меня фантастическим игроком? Мне трудно судить, но он красавец, конечно! Разбирается в футболе".

3. Владимир ДЯДЮН, нападающий "Рубина"

РУБИН – ТОРПЕДО – 2:1

"Помню ли я свои первые слова после того, как попал в штангу? Досадно было. А говорить откровенно не мог – рядом повсюду были камеры".

4. Александр КЕРЖАКОВ, нападающий "Зенита"

ЗЕНИТ – СПАРТАК – 0:0

"Естественно, пошел бы в СКА – от такого предложения грех отказаться. Думаю, помог бы нашим ребятам продлить победную серию до конца Кубка Гагарина. Открою вам небольшой секрет. Я встречался с Вячеславом Аркадьевичем Быковым и Игорем Владимировичем Захаркиным недавно. Мы сидели в ресторане, ужинали и там обсуждали мое появление в СКА".

5. Сергей ГАЛИЦКИЙ, президент "Краснодара"

КРАСНОДАР – АРСЕНАЛ – 3:0

"УЕФА заинтересовался тем, что мы очень много средств тратим на школу. К нам приедут с проверкой. Ничего страшного. Мы действительно построили 12 манежей за два года, у нас работают 110 тренеров, занимаются 6500 воспитанников, еще есть академия и общеобразовательная школа. В общем, пусть проверяют. А мы будем тратить еще больше".

6. Сергей ГОРЛУКОВИЧ, бывший защитник "Спартака"

"Я вам ведь говорил, что "Спартак" превосходит "Зенит". Вчера же это видно было. Красно-белые моментов имели в два раза больше и, как минимум, с преимуществом в два-три мяча должны были побеждать. И это после 12-часового перелета из Комсомольска-на-Амуре! Во втором круге, думаю, "Зенит" на "Открытие Арене" будет ждать теплый прием".

7. Ринат БИЛЯЛЕТДИНОВ, главный тренер "Рубина"

РУБИН – ТОРПЕДО – 2:1

"У нас извечная проблема – последний матч перед перерывом. Так заканчивался и прошлый чемпионат, и перед сентябрьскими играми сборных было то же самое. Кто-то уже в предвкушении матчей сборной или выходных. Немного сонное состояние. Я в таких случаях говорю: "Выньте чемодан из рук".

8. Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер "Динамо"

ДИНАМО – КУБАНЬ 2:2

"Игра разделилась на два тайма. Не знаю, в чем причина. Может, солнце помешало? В первом тайме оно светило в лицо футболистам "Кубани", после перерыва – нам. Сначала из обороны не мог выйти соперник, во втором тайме – мы".

9. Сергей ГУРЕНКО, тренер "Амкара"

ЛОКОМОТИВ – АМКАР – 3:1

"С Муслином мы общались через телефон. Для меня это очень странное решение, что главный тренер не может находиться в раздевалке. Смешное решение. Очень смешной регламент. Абсурд".

10. Александр САМЕДОВ, полузащитник "Локомотива"

ЛОКОМОТИВ – АМКАР 3:1

"Гол Чорлуки? Он не признавался, что забил рукой. Если честно, первый раз от вас слышу об этом. В игре показалось, что он забил каким-то другим местом – грудью или плечом. Что ж, можно сказать, что нам повезло".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...