09:00 15 мая 2014 | Футбол — РФПЛ

"Традиция "Зенита" сохранена: ни года без технаря!"

Воскресенье. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Динамо". Стадион "Петровский" перед матчем.
Воскресенье. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Динамо". Стадион "Петровский" перед матчем.

Самой обсуждаемой темой среды стало решение КДК по итогам сорванного матча "Зенит" – "Динамо". Однако болельщики не забыли в очередной раз позубоскалить на тему отношений Артема Дзюбы и Унаи Эмери после триумфа "Севильи" в Лиге Европы и порадовались тому, что поединок ЦСКА и "Локомотива" все-таки будет показан в прямом эфире.

НАКАЗАНИЕ "ЗЕНИТУ" – 0:3, ДВА МАТЧА БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ И ЕЩЕ ТРИ БЕЗ "ВИРАЖА"

Кирилл.С-Пб: Абсолютно идиотское решение. Абсолютно! Со времен тезиса Радимова ничего не изменилось в этой организации... А жаль...

Fragile: Отделались легким испугом... Я бы, как болельщик Зенита с 40-летним стажем, фанатские трибуны до конца года закрыл. И посмотрел бы сильно ли ухудшатся результаты от этого. Но то, что клуб лимон-полтора на штрафах бы сэкономил за это время, – не сомневаюсь.

rbw11: Там отдельным пунктом не прописано, что на стадион разрешено пускать гасконцев в шляпах?)

Крокодилыч: Лучше бы счет 2:4 сохранили – имхо, таким образом, проявили бы уважение к футболистам, которые отбегали практически полный матч, боролись, забивали голы...

serewa: Пора матчи без зрителей отменять. Это какой-то позор тренировочный получается.
А вместо этого переносить на нейтральные поля.

A78: А чем виноваты обычные болельщики. не те, кто с виража?

КВС: 1) Вместо того, что бы наказать вираж, наказали нормальных болел. Виражисты пяток матчей отсидятся по домам, а на шестой придут в полной боевой. И мы, вполне сможем увидеть, как на поляну выбежит уже не один вираж, а два. Навстречу друг другу. 2) А что Рондон с Ломичем? Ах, да! В протоколе нет записи об этой потасовочке. А с экрана телевизора КДК не может принять решение. Это же не Самедов. И тем более не Дзагоев, которого можно наказать даже по ролику из сети.

Delavar-80: Я тоже не понимаю, в чем вина нормальных болел? Переловите этих идиотов, что выбежали, клубу – штраф, что позволил им выбежать. А этого… посадить на годик-другой.

Ю.Ю: А я бы, в обязательном порядке, добавил бы и отказ в продаже билетов на гостевые матчи Зенита. Ибо эти гамадрилы теперь будут отыгрываться на выездах.

Н.и.к.а.н.о.р: И главное!!! Традиция сохранена: ни года без технаря!)))

Stafford: Сделали бы хорошее дело. Детишкам из школ и детских домов, из малообеспеченных семей, желающих посетить матч родного клуба – бесплатный проход. Клубу и КДК висты не помешают же.

nickmik: Представляю. как Керж расстроен, наконец-то забил и тут такая подстава.

Markonie: Бесполезное решение. Все останется по-старому. Надо было очки снимать.

Cantоna13: В чем провинились зрители с ТРЕХ трибун, болевших мирно, я, например, не понимаю. Да и гости не должны страдать. Непонятно, почему нельзя гостям болел с собой взять на "матч без зрителей", при чем тут соперник наказанного, никогда не понимал...

"СЕВИЛЬЯ" ПОБЕДИЛА "БЕНФИКУ" В ФИНАЛЕ ЛИГИ ЕВРОПЫ

Томас Бой: Эмери молодец, поздравляю... Хотя я был за "Бенфику". Но видимо, проклятье Гутмана – это серьезно.

prorok21: Бенфика проклята – факт...

Sashik: Эмери и его команду – с трофеем! А вот Спартак не стал выкладываться ради "какой-то" Лиги Европы) Бенфику жалко. Вообще, 120 минут обе команды старались, жаль, что кубок – один.

AlCapone: Аж не верится, что настолько показательна бывает справедливость... Достижения Эмери, Дзюбы и Карпина со Спартаком настолько показательны, что не требуют комментариев. Каждый получил свое.

Ki: И что бы сейчас выиграл Унай, если б Валера его не попросил из СМ? Такая вот ирония)

Циничный: Вратарь Севильи ДО УДАРА выскакивал вперед метра на три в обоих случаях, когда отражал пенальти. А двигаться до удара можно только на линии. 100% нужно было перебивать! Судья слепой!

Barbados: Федун должен задуматься. Я был очень сильно удивлен когда Эмери перешел в Спартак из Валенсии. И эти клоуны сгноили такого тренера. Сейчас это еще раз подтвердилось.

Айл би бэк: Спартак в этом сезоне выиграл уже два трофея. Игрочишка Кубок РФ взял, а тренеришка – Кубок ЛЕ. Вот так надо работать.

b8223189: Да угомонитесь вы. :) Дзюба и так икает, не переставая.

Нефан: Уж на кого-кого, а на Пареху в "Спартаке" абсолютно все такие маты складывали... А тут 120 минут отпахал очень даже нехило, мяч из пустых ворот выбил – красавец просто...

НТВ ВСЕ-ТАКИ ПОКАЖЕТ МАТЧ ЦСКА – "ЛОКОМОТИВ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

pustot_: Уррраа админресурсу!!!

Ростов-папаня: Это лучшая новость дня.

П о в а р: А как насчет "Спасибо Леонтич" в комментах написать?)) Не, он только "виноват во всем".)

Костариканец: Хочешь, блин, нормально вечер провести Чп там или "Морских дьяволов" 17-й сезон 3 часть 59 серии, а тут еще вы со своим ногомячом.

Dolphin75: Фром хис харт сделал!!! Медалий Телевизионтьич!

Серьезный: Хватит смотреть футбол по ТВ. Все на стадионы поддерживать свои команды!

Woltron: Последнее футбольное зрелище (надеюсь не оплошают) перед Бразилией. Болею за Спартак, поэтому буду просто получать удовольствие от игровой борьбы и мастерства других команд.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

noname123

В следующем сезоне два технаря мусорам и один - ослам.

01:57 18 мая 2014

DIMDIM

я бы сказал больше - в следующих сезонах матчи Динамо - Зенит (и наоборот) отменить и технари Питеру засчитать, просто тупо в начале сезона +6 очей Динамо и 6-0 разницу.

13:48 15 мая 2014

СерЖАнт

решение не верное

12:12 15 мая 2014