17:00 2 мая 2014 | Футбол — РФПЛ

Ролан Гусев: "Смотришь ЦСКА - и наслаждаешься"

Сегодня. Пермь. "Амкар" - ЦСКА - 1:3. Алан ДЗАГОЕВ и партнеры снова порадовали Ролана Гусева. Фото Алексей БЕЛИКОВ/"Спортархив"
Сегодня. Пермь. "Амкар" - ЦСКА - 1:3. Алан ДЗАГОЕВ и партнеры снова порадовали Ролана Гусева. Фото Алексей БЕЛИКОВ/"Спортархив"
15

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 28-й тур.
"АМКАР" – ЦСКА – 1:3

Бывший полузащитник армейцев и сборной России Ролан Гусев назвал матч "Амкар" – ЦСКА интересным и напряженным, несмотря на отсутствие турнирной мотивации для пермяков, и вновь отметил прекрасный футбол в исполнении красно-синих.

– "Амкар" – крепкая команда. Футболисты были настроены на игру, это было видно с первых минут, – начал Гусев. – Просто на данный момент ЦСКА сильнее, и это понятно. Армейцы сделали то, что должны были, ведь они решают задачу, стремятся к чемпионству. Но, честно говоря, я и не сомневался, что ЦСКА победит. Ребята в отличной форме, команда показывает классный футбол. Смотришь и наслаждаешься их игрой.

– Есть ли какие-то претензии к армейцам – игрокам национальной сборной в преддверии матчей чемпионата мира?

– Какие могут быть претензии? На данный момент у ЦСКА вместе с вратарем лучшая оборона в России, тут даже вопросов никаких быть не может. Плюс очень радует Жора Щенников, который хорошую игру показывает...

– Щенников может попасть в список Капелло?

– Думаю, главный тренер сборной в советчиках не нуждается. Он сам все видит и все понимает.

– В матче с "Кубанью" Константин Базелюк забил гол и отметился результативной передачей, но второй матч подряд снова выходит на несколько минут. Почему Леонид Слуцкий не доверяет молодому нападающему?

– Знаете, всем бы так доверяли, как Косте. Ему просто надо ждать своего часа и работать. Он отличный форвард, но надо понимать, что есть тактика, есть Думбья. Базелюку дают игровое время, понятно, небольшое. Надо набраться терпения и продолжать в том же духе. И ведь он уже находится в числе 13-14 футболистов, которые всегда готовы выйти в стартовом составе.

ЦСКА как минимум до матча "Локомотива" и "Зенита" вышел на второе место. Стоит ли ждать осечек соперников после их очного поединка?

– "Зенит" примет "Динамо", последний тур играет в Краснодаре с "Кубанью"... Все же будем надеяться, что ЦСКА выиграет чемпионат. Все болельщики – и я вместе с ними – уверены, что в результате все сложится так, что армейцы окажутся на первом месте.

– А на чьей стороне ваши симпатии в воскресном матче в Черкизове?

– Абсолютно ни на чьей. Исключительно на стороне ЦСКА.

– Тогда спрошу иначе: как, на ваш взгляд, сложится игра?

– Не люблю давать прогнозы. Пожалуй, в интересах всех будет ничья.

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

Александр из армии

Кони молодцы!!!!! Алан красавца если будет забивать в каждом матче, ЛЧ будет обеспечена

13:30 3 мая 2014

робан

А вот завтра и посмотрим,конечно в ЦСКА нет миллиардов народного достояния,но зато есть КОМАНДА!

12:07 3 мая 2014

чимуренга

"Спартаком" тоже сейчас многие наслаждаются :))

08:47 3 мая 2014

Монгольский скотовод

СТАРЫЙ.ГЛУПЫЙ.НАИВНЫЙ ГУСЬ.....ТЬФУ-КОНЬ))) НУ ЗА ЧЕМ ВАМ ЗОЛОТО?ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ...ИЛИ В КОСМОС ОПЯТЬ ЗАХОТЕЛИ? У ВАС ЖЕ КЛАУСТРОФОБИЯ)))

06:46 3 мая 2014

Gabbetty62

superassa 02 Мая 2014 | 17:34 лучшая оборона, смеешься что-ли? Кубань эту лучшую оборону чуть на куски не порвала, хотя эта же Кубань от не ахти какого Рубина еле ноги унесла --------------------------------- Ой как интересно! Это не та ли Кубань, которая дома чуть ли на куски не порвала оборону армейцев проиграв 0-4?

01:36 3 мая 2014

Просто Кац!

Та неее! ЦСКовцы команда не уровня лиги чемпионов! Не надо, не надо им высоко подниматься, по крайней мере в таком составе!

23:41 2 мая 2014

Адекватный зритель...

вояка02 Мая 2014 | 22:28 -------------- Какая на овощ разница? Радуют по весне игрой,ВеликоНародным кобылий хвост кажем-уже нормалёк!))))

22:33 2 мая 2014

вояка

Если уж даже и дотянутся до ЛЧ, то с такой скамейкой на два фронта наши карагёзы не потянут; на обоих могут запыхаться. Однако иметь хотя бы полтора состава (равнозначных) деньжат треба немало, а цска это (и по финансам тоже) не барса, реал, манчестер. Что при таком раскладе делать? На этот вопрос ответа нет.

22:28 2 мая 2014

Адекватный зритель...

Нравятся от убогих комментарии.."Чуть не порвала"..Да-да,чуть не стали чемпионами в этом сезоне...))))

22:05 2 мая 2014

alexniko77

"Ролан,вашему ЦСКА в ЛЧ бы попасть - уже счастье великое будет.Какое чемпионством,о чем речь" А что там делать-то им ? Ни карасей ни петтаев там нет....

21:35 2 мая 2014

Personal-

Спасибо,Ролан!Уверен,что ЦСКА будет до последнего биться за чемпионство.зеня тоже будет биться,надеюсь,в агонии!))))))

19:16 2 мая 2014

mike1102

Ролан,вашему ЦСКА в ЛЧ бы попасть - уже счастье великое будет.Какое чемпионством,о чем речь

17:58 2 мая 2014

micle15

смотришь ЦСКА и ..наслаждаешься пивом под Валенсия-Севилья

17:52 2 мая 2014

superassa

лучшая оборона, смеешься что-ли? Кубань эту лучшую оборону чуть на куски не порвала, хотя эта же Кубань от не ахти какого Рубина еле ноги унесла

17:34 2 мая 2014

odgsrres kes

Осталось двух ходовочку сыграть и в дамках.

17:22 2 мая 2014