22:54 11 апреля 2014 | Футбол — РФПЛ

6,5 Мовсисяну за победный гол.
"Спартак" - "Крылья Советов". Оценки "СЭ"

Пятница. Москва. "Спартак" – "Крылья Советов" – 1:0. К Юре МОВСИСЯНУ было приковано особое внимание защиты, но он со своей задачей справился, забив победный гол. Фото Александр ФЕДОРОВ, REUTERS
Пятница. Москва. "Спартак" – "Крылья Советов" – 1:0. К Юре МОВСИСЯНУ было приковано особое внимание защиты, но он со своей задачей справился, забив победный гол. Фото Александр ФЕДОРОВ, REUTERS
7

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 25-й тур
"СПАРТАК" – "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" – 1:0

"СЭ" оценил игру всех участников матча в Черкизове

СПАРТАК

ДИКАНЬ – 6.0. Выручил команду, отразив непростой удар Ятченко. Он, кстати, оказался единственным попаданием гостей в створ.

ПАРШИВЛЮК – 5,5. У защитника не всегда шла игра пас, а вот к его игре в обороне особых вопросов нет.

МАКЕЕВ – 6,0. Мелкий брак в его игре присутствовал, но, скорее, он заслужил похвалу за несколько сорванных атак соперника.

БОККЕТТИ – 6,0. Итальянец все ближе к оптимальным кондициям. Здорово страховал регулярно подключавшегося в атаку Д.Комбарова.

Д.КОМБАРОВ – 5,5. Нагнетал давление на своем фланге, активно поддерживая атаку. При этом не избежал ряда просчетов у собственной штрафной.

РАФАЭЛ КАРИОКА – 6,0. Бразилец хорош, когда не передерживает мяч. Именно так он провел большую часть матча. Отметился рядом классных обостряющих передач.

РОМУЛУ – 5,0. Впервые в этом сезоне попав в стартовый состав, не рисковал, поставив во главу угла строгость, и в целом сыграл достаточно надежно.

КОСТА – 6,0. У аргентинца не все получалось в завершающей стадии атаки, но в центре поля поработал хорошо. Дважды должен был удваивать счет.

ЕЗБИЛИС – 5,5. На глазах скаутов "МЮ" порой заигрывался и выглядел излишне суетливым, из-за чего ему не хватало эффективности.

МОВСИСЯН – 6,5. Цеплялся за мяч в самых сложных ситуациях, отрабатывая в каждом эпизоде на сто процентов. Прервал безголевую серию красно-белых, а в концовке создал момент для Косты.

ХУРАДО – 6,0. Его игра получилась неоднозначной. Испанец то выдавал классные отрезки, то надолго уходил в тень. Его проход положил начало голевой атаке красно-белых.

ГЛУШАКОВ – 6,0. Выйдя на замену, справился со своей задачей, закрыв центральную зону. Мог и забить, но гостей спасла перекладина.

К.КОМБАРОВ – 5,5. Добротно отработал отведенный ему игровой отрезок.

ЭБЕРТ – 5,5. Чем-то экстраординарным немец не запомнился.

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ

МУХА – 5,5. Шансов отразить удар Мовсисяна у словака не было. Чудес в воротах не творил, хотя отметить его самоотверженный бросок в ноги автору гола отметить стоит.

ЯТЧЕНКО – 5,5. На удивление остро сыграл в атаке, отметившись опасным ударом и хорошими проходами по флангу. Но при этом упустил Хурадо, начавшего первую голевую атаку "Спартака".

ТАРАНОВ – 5,5. Неплохо страховал партнеров и был хорош в воздухе. Лишь раз ошибся, не сумев остановить проход Хурадо.

АМИСУЛАШВИЛИ – 5,0. Вряд ли к опытному защитнику есть серьезные претензии. Спас "Крылья" от второго гола, приняв на себя удар Косты.

ЦАЛЛАГОВ – 4,5. Неудачно выбил мяч точно на ногу открывшему счет Мовсисяну. Отчасти реабилитировался, приняв на себя убойный удар Косты.

ГОРЕ – 5,5. Редко обострял игру в первом тайме, загубив опасный момент. Второй тайм провел гораздо активнее.

НЕМОВ – 5,5. В основном был сосредоточен на разрушении чужих атак. Может и должен полезнее играть в созидании.

МАХМУДОВ – 5,5. Бывший спартаковец запомнился несколькими интересными ходами, но не более того.

ДРАГУН – 6,0. Плодотворно потрудился в опорной зоне. Был хорош в отборе и неплохо начинал атаки.

АДЖИНДЖАЛ – 6,0. Не устает удивлять не только футбольным долголетием, но и умением сыграть нестандартно. Несколько раз ставил в тупик спартаковских защитников.

КАБАЛЬЕРО – 6,0. До перерыва в основном действовал в подыгрыше и лишь во второй половине стал атаковать сам. Правда, опасными его удары нельзя назвать даже с большой натяжкой.

КОРНИЛЕНКО – 5,0. Помог организовать давление на ворота хозяев в концовке, но сам в завершении не блеснул.

ЧОЧИЕВ – 5,5. Был активен, но кардинально игру не усилил.

ДЕЛЬКИН – б/о.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

детлеф

д комбаров 5.5 эберт 5.5 тоесть куомбаров пахал весь матч а эберт вышел на 10 минут при этом умудрился раз 5 мятч потерять а оценка одинаковая.сэ вы такие смешные

12:17 12 апреля 2014

детлеф

смотрел матч и удивляюсь.уткин когда комментирует постоянно ест.или слова забывает .вообщем бесит меня

12:11 12 апреля 2014

EVIL915

Спартаку ШЕСТЁРКИ? И на пять не наиграли. Шальная бабочка залетела и стали высокооценяемыми?

11:38 12 апреля 2014

Грамотность хромает, а ошибок на

Эберт - деревянное чучело, за что ему 5,5? Он и на 4,5 наиграл с натяжкой! Полбалла так и быть, сжалимся, накинем за передачу на последних секундах...

05:39 12 апреля 2014

Излучение Заварзина, Есауленко и

че-то высоковата средняя оценка... потягуси опять?

04:43 12 апреля 2014

ELO16

Спартак набрал форму. Обыграл аутсайдера с разгромным ... пафосом.

00:31 12 апреля 2014

"Бардак" М.

Прям, "Молчание ягнят" какое-то!?!? Аж страшно следующий тур смотреть

23:17 11 апреля 2014