21:45 8 марта 2014 | Футбол — РФПЛ

По 6,5 Иванову, Маурисиу и Адилсону.
"Терек" - "Спартак". Оценки "СЭ"

Сегодня. Грозный. "Терек" - "Спартак" - 1:0. Полузащитник хозяев АДИЛСОН (в единоборстве со спартаковцем Тино КОСТОЙ) стал одним из трех футболистов "Терека", получивших от "СЭ" оценку 6,5.
Сегодня. Грозный. "Терек" - "Спартак" - 1:0. Полузащитник хозяев АДИЛСОН (в единоборстве со спартаковцем Тино КОСТОЙ) стал одним из трех футболистов "Терека", получивших от "СЭ" оценку 6,5.

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 20-й тур
"ТЕРЕК" – "СПАРТАК" – 1:0

"СЭ" оценил игру всех участников матча 20-го тура премьер-лиги между "Тереком" и "Спартаком"

"ТЕРЕК"

ГОДЗЮР – 6,0. За 90 минут в створ его ворот был нанесен всего один удар, да и в том эпизоде Кариока лишь размял вратаря, фактически оставшегося без работы.

УЦИЕВ – 6,0. Зная, сколь активен обычно спартаковский левый фланг, его игру можно назвать достаточно качественной.

СЕМЕНОВ – 6,0. В целом играл надежно, однако в одном эпизоде его "обрез" мог обернуться серьезными неприятностями. Компенсировал тот просчет, не позволив Мовсисяну замкнуть перспективный прострел.

КОМОРОВСКИ – 6,0. Был цепок, надежен и хорош в борьбе на втором этаже.

КУДРЯШОВ – 6,0. Провел хороший матч, не допустив серьезных ошибок. Лишь Езбилис доставил ему несколько неприятных мгновений.

ЛЕБЕДЕНКО – 6,0. Не ограничивался флангом, перемещаясь по всему фронту атаки. На его счету результативная скидка на открывшего счет Маурисиу.

АДИЛСОН – 6,5. Незаметный герой в составе "Терека". Проделал колоссальный объем работы в опорной зоне, в зародыше разрушая созидательную игру соперника.

О.ИВАНОВ – 6,5. С его тончайшего паса началась голевая атака грозненцев. Пожалуй, был самым креативным игроком матча.

МАУРИСИУ – 6,5. Не только открыл счет, но и здорово справился со своей работой в центре поля, вчистую переиграв Косту.

РЫБУС – 6,0. Неплохо двигался, нагнетая остроту на фланге.

БОКИЛА – 6,0. Напрягал спартаковскую оборону, цепляясь за каждый мяч, однако не сумел распорядиться идеальным моментом для взятия ворот.

АИЛТОН – 5,5. Бразилец активно включился в игру. Единственное, что его подвело, так это реализация моментов.

ГРОЗАВ – 5,5. Ничем особенным не блеснул, но и обедни не испортил.

КАНУ – 5,5. Неплохо отработал свой отрезок. В то же время испортил неудачными последними передачами пару перспективных атак.

"СПАРТАК"

МИТРЮШКИН – 5,5. Пожалуй, в случае с пропущенным голом мог смелее выдвигаться навстречу Маурисиу. С другой стороны, серьезных претензий дебютанту предъявить нельзя.

МАКЕЕВ – 5,0. Вернувшись на фланг, сыграл без серьезных помарок. Но если в обороне выглядел уверенно, то при подключениях в атаку никак не мог принять верное решение.

ЖОАУ КАРЛОС – 5,0. В прошлом году выглядел сильнее. Ошибок вроде той, что привела к голевому моменту Бокилы, бразилец раньше избегал.

БОККЕТТИ – 5,5. В первом официальном матче после тяжелой травмы показал, что близок к обретению оптимальной формы. Сорвал несколько атак соперника и спас команду от гола, подстраховав Жоау Карлоса и накрыв удар Аилтона.

Д.КОМБАРОВ – 5,0. Спартаковского капитана точно не упрекнешь в отсутствии желания, однако игра в его исполнении была далека от идеала. Позволил Лебеденко выполнить результативную скидку головой.

РАФАЭЛ КАРИОКА – 5,0. Сыграл невнятно. Можно отметить лишь один интересный ход в его исполнении в виде острого паса на Езбилиса. В концовке две его потери обернулись опасными атаками на ворота Митрюшкина.

ГЛУШАКОВ – 5,5. Сыграл на довольно хорошем уровне. Бился, сражался и много помогал обороне.

КОСТА – 4,5. Первый тайм в исполнении аргентинца стал для него едва ли не худшим в России. Проигрывал единоборства, допускал неоправданные потери и загубил отличный момент. После перерыва исключил из игры ошибки, но ничем не блеснул.

ЭБЕРТ – 5,0. Немец запомнился хорошим движением и умением вести единоборства. Однако довольно быстро сник и не обострял игру.

БАРРИОС – 4,5. Пока удачная игра на сборах не вылилась во что-то значимое в официальных матчах. Выпадал из игры. Даже если бы не случилось травмы, был первым кандидатом на замену.

ХУРАДО – 4,5. Лишь в нескольких эпизодах был близок к своему привычному уровню. В случае с пропущенным голом мог помочь партнерам, но не стал преследовать оставшегося без опеки Маурисиу.

МОВСИСЯН – 5,0. Сыграл активнее Барриоса. Тем не менее, после травмы еще не восстановил былые кондиции. В лучшей форме, наверное, сумел бы пробить после прострела Езбилиса.

ЕЗБИЛИС – 6,0. С его выходом на поле в игре "Спартака" появилась хоть какая-то острота. Создал единственный голевой момент красно-белых.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ