08:00 23 января 2014 | Футбол — РФПЛ

"Анжи" бы еще Гаскойна подписать"

Заменит ли Александр БУХАРОВ (слева) в "Анжи" Самуэля ЭТО'О (№9)? Фото Кристина КОРОВНИКОВА, "СЭ"
Заменит ли Александр БУХАРОВ (слева) в "Анжи" Самуэля ЭТО'О (№9)? Фото Кристина КОРОВНИКОВА, "СЭ"

За минувшие сутки наиболее обсуждаемые отечественными интернет-болельщиками трансферы произошли на внутреннем рынке. Бурную реакцию вызвал переход на правах аренды Александра Бухарова из "Зенита" в "Анжи" и Джамала Ходжаниязова и Ивана Соловьева на тех же условиях из "Зенита" в "Амкар".

ПЕРЕХОД БУХАРОВА
ИЗ "ЗЕНИТА" В "АНЖИ" НА ПРАВАХ АРЕНДЫ

Wallboy. Что ж. Удачи вам, Александр. Надеюсь, сможете вернуться на уровень лучших рубиновских лет. Тогда и в сборной вас еще, наверняка, увидим.

Привет от дилетанта! До последнего в него верил... Видимо, зря.

sharotyk. Была без радостей любовь, Разлука будет без печали.

Нефан. Сбор бывших "звезд" перешел в новую фазу?

koroban. Ну наконец-то! Давно ему надо было уходить из "Зенита". Нормальный игрок, нужен "свой" тренер и практика.

Zerratt. Ура, дай бог, чтобы у него получилось.

Mak_s. Им бы еще Гаскойна подписать...

Igor (гостевая болельщиков "Зенита"). Мы Бухаровыми разбрасываемся, а "Боруссия" Раноккью покупает.

ПокерСтар (гостевая болельщиков "Зенита"). Опустела без тебя скамья...

ПЕРЕХОД СОЛОВЬЕВА И ХОДЖАНИЯЗОВА
ИЗ "ЗЕНИТА" В "АМКАР" НА ПРАВАХ АРЕНДЫ

Voland. Правильная движуха в клубе пошла. Главное, чтобы это направление с арендами молодых было не эпизодическим всплеском, а регулярной работой.

DM – пьяный и злой! Променял основу "Динамо" на аренду в Пермь... Ну, хоть там игровая практика, глядишь, будет. Меняй агента, Ванечка.

Da Lyrikas. Вот надо было Соловьева из "Динамо" выдергивать... Рос себе парень, прогрессировал. А теперь давай по арендам мотать.

Левая нога Каряки. "Зенит" – отличный трамплин для молодых талантов в ведущие клубы России. "Амкар" борется за еврокубки вообще-то.

Бегемотам. Пожалуй, чем на лавке сидеть, пусть уж в аренду идут… Хотя аренда, еще то болото…

SergioCSKA. А что плохого в аренде? Практика, премьер-лига как-никак. Есть примеры, когда, поскитавшись по городам и весям, игрок выходит на новый уровень. Широков например, или Погребняк, в Европе – Анелька (после "Фенера" и "Болтона" стал ключевым игроком в "Челси"). То есть необязательно карьера должна идти только вверх. Можно сделать шаг назад, что бы потом сделать два шага вперед.

АдекВатный Зритель. Не того Соловьева "Зенит" из "Динамо" выцепил, ой не того...

pit-boss38b. Я из Перми. Рад, что такие перспективные игроки приедут к нам на вторую половину сезона.

Гаттузо крут. Правильно. Джамалдину надо заматереть. Пока ему рано в основу "Зенита". Но по потенциалу очень перспективный. С Соловьевым ситуация другая. Нет смысла ему играть за молодежку. У нас ему пока нет места в центре поля. Пока нет. А в "Амкаре" скорее будет играть. Саламыч научит его Родину любить.

АРИ-100-ТЕЛЬ. Аренда то же самое, что 1 шанс из 1000. Ходжаниязов смотрелся очень даже хорошо, скорее, даже отлично. Главное коленки не тряслись, был уверен, даже вперед ходил с пользой для команды, назад успевал. За те игры, что провел за основу, по большому счету, если не придираться, то и не разу и не напортачил. Думаю, зря отдали. Неплохое будущее.

Помощник Президента. Да все нормально. "Амкар" – крепкая команда и поиграть в ней, это лучше, чем сидеть на лавке в "Зените". Тут разговор про еврокубки, а не про ФНЛ. Это же не "Анжи".

гор 71 (гостевая книга болельщиков "Амкара"). Эти ребятки пока, по моему, на замену. Пусть докажут-покажут что-то для начала.

permparen (гостевая книга болельщиков "Амкара"). Видел обоих в действии, оставили хорошее впечатление, если будут играть максимуме в старте будут точно.

дед Щукарь (гостевая книга болельщиков "Амкара"). Пересмотрел Джамалдина Ходжаниязова... Молод, хорош, российский паспорт.... Хорошая замена Захарию! Увы!

ПЕРЕХОД ВРАТАРЯ МИХАИЛА ФИЛИППОВА
ИЗ "ЗНАМЕНИ ТРУДА" В "СПАРТАК"

Помощник Президента. Неплохое усиление...

Привет от дилетанта! Наверняка, это лучший вратарь по игре головой. Осталось только приобрести кипера, который, наконец-то, играл бы лучше всех руками.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

ухтышъ

Для Ходжаниязова это хорошая команда строящая игру от обороны как раз то что надо!!! Только надо было обязательно обговорить чтобы он играл в основе, а нет тогда бессмысленная аренда...

14:08 23 января 2014

Krivoi

Mak_s23 Января 2014 | 11:44 Но тем не менее поставили в заголовок мой коммент. _____________________________________ я не хотел оскорбить твое остроумие ;)

12:03 23 января 2014

Mak_s

Но тем не менее поставили в заголовок мой коммент.

11:44 23 января 2014

Krivoi

Sokratis Larry Teobald Diamantidis-Papanikolau23 Января 2014 | 09:29 ПокерСтар (гостевая болельщиков "Зенита"). Опустела без тебя скамья... --------------- :) ЭТО ПЯТЬ! ________________ я вот тоже подумал что из этого коммента лучший бы заголовок статьи получился

11:26 23 января 2014

Sokratis Larry Teobald Diamantid

ПокерСтар (гостевая болельщиков "Зенита"). Опустела без тебя скамья... --------------- :) ЭТО ПЯТЬ!

09:29 23 января 2014