Жена Карпина отреагировала на письмо Прядкина

14 июля 2020, 18:32
Пост Дарьи Карпиной. Фото Instagram

Дарья Карпина, жена главного тренера «Ростова» Валерия Карпина, отреагировала на письмо главы РПЛ Сергея Прядкина, в котором тот обвинил наставника южан в нанесении ущерба деловой репутации лиги.

— Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду молча стоять за его спиной и тихо подавать ему патроны, — отмечено на записи. Также Дарья Карпина добавила хэштег «Правда за Валерой».

Карпин после ничьей с «Оренбургом» (0:0) раскритиковал ситуацию в РПЛ с доигровкой заключительной части Тинькофф-чемпионата России, процитировав слова Анатолия Бышовца: «Нет предела человеческой мерзости».

Валерий Карпин: «Удивлен решением РФС рассмотреть мои слова»

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
23
Офсайд