17:14 22 ноября | Футбол — РФПЛ

Юрий Семин: "Для чего ЦСКА играл в экстремальной ситуации в Хабаровске?"

33

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин перед матчем группового турнира Лиги Европы против "Копенгагена" отметил, что надеется на полузащитника Джефферсона Фарфана, который почти не тренировался после возвращения из сборной Перу. Также тренер заявил о готовности клуба отправиться на гостевой матч 18-го тура чемпионата России против "СКА-Хабаровск". В день игры в городе ожидается около 20 градусов мороза.

– Готов ли сыграть Фарфан?

– Да. Он почти не тренировался после матча с Новой Зеландией, но это волевой и профессиональный игрок и мы на него надеемся.

– В Хабаровск полетит основа?

– Кто будет жив-здоров, тот и полетит. И тренер тоже. На эту тему говорить бессмысленно. Чемпионат должен проводиться в нормальных условиях. ЦСКА играл в экстремальной ситуации для чего? Два игрока получили переломы, на трибунах 500 человек. Те, кто организовывает чемпионат, не будут платить им деньги. Надо предоставить нормальные условия: поля, стадионы. Мы просим об этом. А то есть некоторые руководители, которые сидят в ложе. У них тепло и они говорят, что нормально играть при минут 15.

– Расскажите о ситуации с Ари. Он готовится? И какие новости по Чорлуке?

– Он не в состоянии в этом году выходить на поле и приносить пользу. Ребята с нами душой, но выйти не могут. Время не прошло, чтобы травмы позволили им играть. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

33
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (33)

alex-ls

позорники вы сами подписали календарь во главе с герусом, хватит уже ныть. думайте в следующем году перед тем как подписывать

14:15 23 ноября

Pele Pelevich

Tribunal Z__________Умник, сколько переломов случилось в РФПЛ в этом сезоне до этой игры? Когда на Локомотив приходило по 300-400 человек тебя на свете не было и знать этого наверняка ты не можешь. Тупые - не менеджеры. Не буду показывать пальцем. Кто сказал, что можно было договориться с менеджерами СКА Хабаровск и поменяться матчами? Почему же с ними сейчас нельзя договориться? Или в СКА тоже тупые менеджеры?

12:58 23 ноября

SPARTAK***1964

Да это ужас. Спасет только весна - осень. Строить манежи как в Красноярске. Да и спасибо чм хоть стадионы построят. Такие стадионы надо во всех регионах строить. Летом ходить на стадион одно удовольствие...а у нас перерыв делают. Зачем нам график европы...только ребят уродуем.

11:31 23 ноября

Tribunal Z

Ещё хочу сказать Шпалыч что переломы получают и не в мороз, на ушко шепну, в любую погоду. Про зрителей, забыл когда на Локомотив приходили по 300-400 человек? На СКА Хабаровск ходят намного больше. Менеджеры у вас тупые, можно было сразу после составления календаря договориться поменяться матчами, играли бы дома сейчас. Ну и не надо быть хитропопыми если вы этого не сделали, играйте и не гундите!

11:27 23 ноября

Tribunal Z

Шпалыч они играли и ты будешь играть, Мутко сказал.

11:24 23 ноября

spetrov

Наши тем временем отозвали свою заявку на ЧМ по баскетболу в 2023 году. "Из-за негативного отношения к российскому спорту и спортсменам".

18:37 22 ноября

Slim Taller

Не устраивает игра при -15,пропишите в регламенте,что клубы из Сибири и Дальнего Востока не выходят в РФПЛ.Это не подходит?! Тогда каждый клуб должен иметь стадион с крышей.Финансово невозможно?! Тогда сократите количество команд в премьер-лиге,что-бы не играли в декабре.И это нельзя?! Тогда зачем вам чемпионат мира,из-за которого нельзя сверстать нормальный календарь?! Если ничего не устраивает,тогда верните календарь весна-осень.Чем он плох,давно известно.

18:08 22 ноября

spetrov

Millwall82, игра в холод имеет свои последствия и для мышц. Это по Фернандесу. Витиньо - голеностоп, если ты про ту травму. Дальше не стал. Истинно говорю тебе - наркота всему виной.

18:06 22 ноября

spetrov

Оланаре прежде всего плохо в футбол умеет играть.

18:01 22 ноября

Millwall82

Оланаре вечно травмирован.

18:00 22 ноября

Millwall82

spetrov, по мышечным травмам в теплую погоду слетели. Головин, Дзагоев, Щенников, Фернандес, Витиньо

17:58 22 ноября

spetrov

Нет, если команда вышла, играть там надо, - это без вопросов.

17:55 22 ноября

совва

ЦСКА слетал и вы летите, нефиг выеживаться... сильно умный геркус в локомотиве, своими нелепыми подколами и нытьем о переносах, только против себя все клубы настраивает.

17:53 22 ноября

spetrov

...Я бы еще такой вариант предложил - всю команду Гинер кормил наркотой, как и Еременко, кости стали ломкими. Дарю.

17:52 22 ноября

Vader

почему 500? 6000 человек пришли... на них и так плюют, матчи в европейской части ставят на 7-8 вечера, когда в Хабаровске ночь глухая... спрашивается, когда играют Тула Хабаровск в Туле в 7 вечера, в понедельник, кому нужна эта трансляция?

17:50 22 ноября

Luch-Energy

Палыч, ты не похмелился что ли?! Какие 500 человек?! 5 569 зрителей было на матче с цска. Лучше бы на посещаемость своего хваленого стадиона взглянул. Даже половина арены не заполняется.

17:48 22 ноября

spetrov

Millwall82, конечно, подготовка. О чем тут можно еще говорить. А то, что схожие травмы двое получили в подобных условиях в схожих обстоятельствах на подобном поле - чистое совпадение.

17:48 22 ноября

spetrov

То, что Газзаев при своем проектах исходил из чистых финансов - это да. К.м.к., даже возможность играть с сильными в объединенной лиге была на 2-м месте.

17:46 22 ноября

Millwall82

spetrov, а почему игроки ЦСКА в принципе так часто получают травмы? Холод ли виноват (сентябрь-октябрь ага) или подготовка?

17:44 22 ноября

serzheo

Действительно, как это Хабара посмела домашний матч провести дома? Должны были с ЦСКА в Москву прилететь, потом с Локо в Сочи, еще 10 часов. Потом еще куда-нибудь. А они остались дома, негодяи.

17:42 22 ноября

Millwall82

Я повторюсь, Хабару как и Владик сливают. Тут перелеты роль играют главную. Помнится Газаев в открытую говорил, зачем Луч-Энергия в РФПЛ.

17:42 22 ноября

HAZELSAMARA

Чемпионат России должен проводиться по системе "весна-осень", стартовать в районе 8 марта и завершаться в районе 10 ноября. При этом надо учесть, что морозные дни иной раз и в эти сроки бывают. В 1993 году "Крылья" завершали сезон домашним матчем с ЦСКА при морозе в 20 градусов.

17:42 22 ноября

spetrov

...Из этого и исходить. Как ты верно заметил, Россия - страна северная.

17:42 22 ноября

spetrov

Millwall82, к слову, в этой связи хотелось бы понять, что более травмоопасно - игра в манеже (в хорошем, не в таком, когда Березин травму с Жальгирисом получил) или на поле типа хабаровского.

17:40 22 ноября

marksan

spetrov____ Мы, которые не просто пишем ответы скептикам и просителям, по случившемуся казусу. Мы прекрасно понимаем, что весенняя часть чемпионата ужата капитально из-за ЧМ ! Будем надеяться, что в следующем сезоне Чемпионат РФПЛ будет более сбалансирован по срокам! Но это пока только надежды!

17:40 22 ноября

marksan

liud____ А Вы умник? Тогда получится, что одна команда с Европейской части будет жить на ДВ пару недель летом, команда с ДВ жить на югах в Краснодаре или Сочи месяц!

17:36 22 ноября

spetrov

liud, в данном случае мы (ЦСКА) сами поменялись местами проведения матчей со СКА (Хб) из-за плотного календаря, включавшего предварительный этап ЛЧ.

17:34 22 ноября

marksan

Смешной этот дедушка Сёмин, однако! А куда было деваться ЦСКА? Они попросили о переносе и им уступили! Какие вопросы? Они должны были отказаться играть? А дедушка Сёмин за их спиной бы ручонки потирал - Я не я и просьба не моя? И не стыдно? А я вас уважал! Мы почти ровесники с вами!

17:33 22 ноября

Millwall82

В Москве что ли теплее и +20? Это Россия. Северная страна. И головой надо было думать что бы строить лишь один крытый стадион с климат-контролем на всю страну, даже манежи на несколько тысяч человек и те не построить. И стоит напомнить Шпалычу, что золотой матч с ЦСКА играли в минус 17. И ничего.

17:31 22 ноября

liud

сёмин прав, в хабаровске,екатеринбурге и др. северных городах нужно играть летом. в ростове,краснодаре,грозном и в других южных городах осенью.зимой в питере и москве под крышей.всё просто. календарь составлен болванами.весь сказ

17:30 22 ноября