22:06 18 июля | Футбол — РФПЛ

Юрий Калитвинцев: "Если скажу, как перестроил игру в перерыве, это прочитает Тарханов"


Главный тренер "Динамо" Юрий Калитвинцев после матча 1-го тура чемпионата России со "Спартаком" (2:2) отметил, что в стартовом составе вышли игроки, которые были лучше физически готовы на данный момент. Также он пообещал сюрприз "Уралу", с которым бело-голубые сыграют во втором туре, передает из Химок корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

– Не считаете ли сейчас, что не угадали со связкой в центре поля в первом тайме?

– Если отталкиваться от счета, гадать можно. Но ребята каждый день под наблюдением. У нас выходят те, кто лучше готов. По всем показателям в тренировочные дни Сапета и Зотов должны были играть. Это не их ошибка, что мы не справились в первом тайме, а ошибка всей команды. В перерыве мы немного подкорректировали нашу игру. Что касается физической готовности Соу, 90 минут он пока играть не может, но идет семимильными шагами. Плюс человек еще не до конца понял наши требования. Поэтому и играли люди, которые с нами уже год. Перед следующей игрой все проанализируем и решим, кто выйдет.

– Расскажите подробнее: как именно перестроили игру в перерыве?

– Если бы был заключительный матч, может, уже и рассказал бы. А так Александр Тарханов прочитает, зачем все раскрывать? Но скажу другое: с "Уралом" будет кое-что новое для соперника. Вы часто обращаете внимание на схемы, но не схемы играют в футбол, все решают обязанности футболистов. Мы привыкли быстро переключаться с побед и поражений, завтра у нас уже тренировка, будем готовиться к "Уралу". А там приходите и смотрите.

Трансляция матча "Динамо" - "Спартак" //
"Динамо" - "Спартак": Мат-часть и разбитые лица

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ