18:08 25 апреля | Футбол — РПЛ

Яка Бийол: "ЦСКА не хочет быть Робин Гудом"

Полузащитник ЦСКА Яка Бийол заявил, что его команда не хочет быть Робин Гудом и терять очки в матчах с более слабыми соперниками. Во вчерашней игре 25-го тура премьер-лиги против "Анжи" (2:0) хавбек забил первый гол армейцев.

- В этом году у нас были постоянные проблемы с клубами, играющими в таком стиле, - приводит слова Бийола официальный сайт ЦСКА. - Мы - молодая команда, и у нас не всегда получается вскрывать такую оборону. Гораздо лучше мы играем с более сильными клубами. Но нам в любом случае предстоит научиться это делать, ведь мы хотим стать чемпионами. Мы не хотим быть Робин Гудами, поэтому в следующем году просто обязаны выигрывать и в матчах с более слабыми соперниками.

Мой гол? Пас, предшествовавший моему удару, был просто великолепным. Я хочу забивать за свою команду как можно больше мячей. Но самое главное, что мы одержали победу и сохранили свои ворота на замке.

ЦСКА занимает 3-е место в турнирной таблице, имея в активе 44 очка.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр  

Результаты опроса

18824 чел.

Кто главный претендент на второе место в РПЛ?
44.7%
"Локомотив"
22.9%
"Краснодар"
17.5%
ЦСКА
14.9%
"Спартак"

Дополнительная информация

https://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/yaka-biyol-ne-khotim-byt-robin-gudami/

Загрузка...
Материалы других СМИ