21:38 27 июня | Футбол — РФПЛ

Владимир Габулов: "Отдохну несколько дней и обговорю новый контракт с "Арсеналом"


Вратарь тульского "Арсенала" и сборной России Владимир Габулов​ заявил, что пока не обсуждал новый контракт с клубом. 33-летний голкипер присоединился к тулякам в начале этого года, провел в его составе 13 матчей в чемпионате России и помог клубу сохранить место в премьер-лиге.

– Когда я приехал в "Арсенал", клуб находился в зоне вылета, – приводит слова Габулова его официальный сайт. – Было понятно, что оставшаяся часть сезона будет сложной – нас ожидала борьба за сохранение места в РФПЛ. Для меня это стало вызовом. Оставалось только 13 матчей, в команду зимой пришло много новых игроков. Слава Богу, мы справились. Надеюсь, дальше будет только лучше и задачи станут амбициознее.

У нас была договоренность с руководством клуба, что после выполнения задачи – сохранение "Арсеналом" места в премьер-лиге – мы сядем и обговорим наше дальнейшее сотрудничество, обсудим задачи и условия. Этим я сейчас и намерен заняться, отдохнув несколько дней, которые мне предоставили после сборной. Собираюсь встретиться с руководством клуба и обговорить эти моменты.

Дополнительная информация

http://vladimirgabulov.com/n134/vladimir_gabulov_sbornaya_rossii_na_pravilnom_puti

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ