11:38 18 июля | Футбол — РФПЛ

Владимир Эштреков: "Не думаю, что "Локомотив" сломлен неудачей в Суперкубке"

1

Бывший тренер "Локомотива" Владимир Эштреков отметил, что железнодорожники отдадут все силы, чтобы добиться победы над "Арсеналом" в матче первого тура чемпионата России. Он также добавил, что игроки вряд ли сломлены неудачей в Суперкубке, где они проиграли "Спартаку" (1:2).

– "Локомотив" провел трудный матч за Суперкубок, который не ограничился основным временем и не добавил команде положительных эмоций. Какими мы увидим железнодорожников в матче с "Арсеналом" – опустошенными или озлобленными? – вопрос Эштрекову.

– Суперкубок уже позади, а чемпионат только начинается. "Локомотив" сейчас отдаст все силы для того, чтобы добиться победы. Я не думаю, что железнодорожники будут сломлены неудачей. Наоборот. Для уверенности важно хорошо начать чемпионат, и психологически команда должна быть настроена решительнее и агрессивнее, чем в матче со "Спартаком".

– А если говорить о физических кондициях? Ведь команда потратила немало сил, а времени на восстановление было не так много.

– Времени было действительно не так уж много, но игроки должны найти в себе все резервы, чтобы добиться положительного результата, ведь матч домашний. Ребята сами все понимают, и я не думаю, что усталость будет каким-то решающим фактором.

– Будет ли для Божовича принципиальным этот матч?

– Я так не думаю. Божович работал в нескольких российских командах. Но он знает реалии российского чемпионата. И это важно. "Локомотиву" надо быть во всеоружии, поскольку "Арсенал" не хочет оказаться в прошлогодней ситуации, когда им пришлось играть в переходных матчах. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Напомним, что матч 1-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Арсенал" состоится сегодня, начало игры - в 19.30 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию этой встречи.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

igogohruhru

Естественно не сломлены. Было очевидно что Спаратак выиграет . Странно только что это оказалось не так просто.

12:11 18 июля