22:08 21 июля | Футбол — РФПЛ

Виктор Гончаренко: "Травмы у Дзагоева нет"


Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после матча 2-го тура чемпионата России против "Локомотива" (1:3) подчеркнул, что его команда в атаке действовала монотонно, передает корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. Специалист подчеркнул, что соперник грамотно играл в обороне.

– Впереди мы действовали достаточно монотонно, а в защите было достаточно много авантюрных действий (назвал бы их так), которые не добавляли оптимизма атаке, – сказал Гончаренко. – Когда такие вещи происходят, поражение закономерное. Нужно отдать должное и "Локо" – соперник грамотно оборонялся и использовал контратаки.

– В предыдущем матче с "Анжи" тоже было многовато ошибок в обороне. Впору говорить о системных проблемах?

– Если проследить все серии, хорошие и "сухие", они могут порваться именно так, когда ты можешь много пропустить. Но наш уровень защитников и вратаря позволяет надеяться, что мы стабилизируем игру в обороне и вернем ту, что была весной. Конечно, нам надо сделать корректировки. Знаем, что системно есть проблемы, постараемся устранить.

– Вы вновь отправили Дзагоева в нападение. Что скажете о его игре и был ли он заменен из-за травмы?

– Нет, травмы у него нет, он просто провел еще мало тренировок для того, чтобы проводить по 90 минут. А так насчет роли: Алан – креативный футболист, может закрывать несколько позиций и использоваться по-разному.

Трансляция матча ЦСКА – "Локомотив"

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ