11:00 20 ноября | Футбол — РПЛ

Уполномоченный по правам человека опровергла новость о болезни Кокорина


Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева опровергла информацию о болезни нападающего "Зенита" Александра Кокорина, находящегося в СИЗО. Ранее ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников заявил, что форвард простудился. 

- Я переговорила с начальником СИЗО, Кокорин чувствует себя нормально, ничего у него не болит, к врачам он не обращался, - цитирует "РИА Новости" Потяеву. - Не чихает, не сопит. Не знаю, кто запустил информацию о его болезни. Чувствует он себя абсолютно нормально.

По ее словам, на тумбочке Кокорина действительно имеются ряд препаратов, но, по словам омбудсмена, это витамины, необходимые футболисту для поддержания нормальной физической формы.

- Это витаминные препараты, которые ему родственники передали. Жалоб у него нет, в медицинскую часть он не обращался. По этой теме мне сейчас пришлют официальный документ о том, что он здоров и чувствует себя нормально, - пояснила Потяева.

Кокорин и хавбек "Краснодара" Павел Мамаев помещены в СИЗО до 8 декабря по делу об избиении  Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого Канала Ольги Ушаковой, а также федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина

Результаты опроса

214567 чел.

Кокорин и Мамаев в СИЗО. Справедливо?
58.8%
Да, ждем реального срока
23.9%
Да, но этого достаточно
5.6%
Нет, но клубы должны разорвать их контракты
11.6%
Нет, это перебор - они должны играть в футбол

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20181120/1146254909.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...