Торнике Окриашвили: "Шашлык-машлык на Новый год - не обязательно"

16 января 2018, 20:05

Полузащитник "Краснодара" Торнике Окриашвили в интервью клубной пресс-службе похвастался своим новогодним подарком. Также 25-летний игрок отметил, что в Грузии оливье – обязательный атрибут праздничного стола.

– Что тебе подарили на Новый год?

– Браслет!

– Дорогой?

– Нет, не дорогой (смеется).

– В России традиционные блюда на новый год – это селедка под шубой и оливье. А что в Грузии?

– Оливье в Грузии тоже стопроцентно должен быть на столе. И... Ну вы все равно не знаете, как я объясню? Шашлык-машлык – не обязательно!

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X