21:00 21 октября 2017 | Футбол — РПЛ

Судья-дебютант не наказал "Спартак" 11-метровым

Момент столкновения Брайана ИДОВУ и Александра СЕЛИХОВА. Момент столкновения Брайана ИДОВУ и Александра СЕЛИХОВА. Момент столкновения Брайана ИДОВУ и Александра СЕЛИХОВА. Момент столкновения Брайана ИДОВУ и Александра СЕЛИХОВА. Момент столкновения Брайана ИДОВУ и Александра СЕЛИХОВА. Сегодня. Москва. "Спартак" - "Амкар" - 0:0. Главный арбитр матча Павел КУКУЯН. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Момент столкновения Брайана ИДОВУ и Александра СЕЛИХОВА.

В конце матча 14-го тура чемпионата России "Спартак" – "Амкар" (0:0) серьезную ошибку совершил судья Павел Кукуян, только в этом сезоне дебютировавший в премьер-лиге и проводивший в ней свой второй матч.

Арбитр не назначил 11-метровый удар в ворота "Спартака". Рефери почему-то не заметил, что вратарь красно-белых Александр Селихов сбил Брайана Идову. Такой фол, совершенный в своей штрафной площади, наказывается пенальти. (Александр БОБРОВ)

Кто такой Павел Кукуян. Этот арбитр удалил Мевлю и наказал "Зенит" пенальти // 
"Спартак" после "Севильи" сыграл вничью с "Амкаром"

 

Результаты опроса

27092 чел.

Селихов vs Идову: был ли пенальти в ворота "Спартака"?
70.4%
Да, был. Судья допустил ошибку
17.2%
Нет. Селихов сыграл в пределах правил
12.4%
Нет. Идову симулировал
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...