21:00 21 октября | Футбол — РФПЛ

Судья-дебютант не наказал "Спартак" 11-метровым

Момент столкновения Брайана ИДОВУ и Александра СЕЛИХОВА. Момент столкновения Брайана ИДОВУ и Александра СЕЛИХОВА. Момент столкновения Брайана ИДОВУ и Александра СЕЛИХОВА. Момент столкновения Брайана ИДОВУ и Александра СЕЛИХОВА. Момент столкновения Брайана ИДОВУ и Александра СЕЛИХОВА. Сегодня. Москва. "Спартак" - "Амкар" - 0:0. Главный арбитр матча Павел КУКУЯН. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Момент столкновения Брайана ИДОВУ и Александра СЕЛИХОВА.
124

В конце матча 14-го тура чемпионата России "Спартак" – "Амкар" (0:0) серьезную ошибку совершил судья Павел Кукуян, только в этом сезоне дебютировавший в премьер-лиге и проводивший в ней свой второй матч.

Арбитр не назначил 11-метровый удар в ворота "Спартака". Рефери почему-то не заметил, что вратарь красно-белых Александр Селихов сбил Брайана Идову. Такой фол, совершенный в своей штрафной площади, наказывается пенальти. (Александр БОБРОВ)

Кто такой Павел Кукуян. Этот арбитр удалил Мевлю и наказал "Зенит" пенальти // 
"Спартак" после "Севильи" сыграл вничью с "Амкаром"

 

результаты опроса
27092 чел.
Селихов vs Идову: был ли пенальти в ворота "Спартака"?
Да, был. Судья допустил ошибку
70.4%
Нет. Селихов сыграл в пределах правил
17.2%
Нет. Идову симулировал
12.4%
124
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (124)

Flamenco

Будогосский сказал: Судья не виновен, он сам упал)))

20:14 22 октября

volish17

Хотел бы забить перепрыгнул , а так сам повалился через вратаря ,за-то дал повод квакать ,и мычать о Спартаке..Два момента за матч , и умаление выжить в защите . А повод сосать из пальца всякую дрянь о Спартаке , на всю Ивановскую ..

14:47 22 октября

marksan

Sher-Khan_____ То, что ты не Шерхан, а просто Табаки!

09:23 22 октября

marksan

Сколько дали Кукуяну спартачи?

09:21 22 октября

Сибиряк.1974.СМ

Фильм "Инспектор ГАИ " помните? Ну вот: и ОНО им надо?..

09:19 22 октября

Сибиряк.1974.СМ

Всем привет.Только видеоповторы спасут наш футбол. И снимут колоссальный прессинг с судей,которые частенько "что в шапке дурак, что без шапки-такой же...

09:13 22 октября

Ruslanas

Струсил судья, как бы чего не вышло... Жаль конечно, что он так поступил, а ведь мог войти в историю!))))

09:12 22 октября

Cheremis57

Что вы хотите от молодого судьи? В целом отсудил ровно! Единственный прокол- не поставил пенальти в ворота москвичей!! Он же не дурак, чтобы так сразу пускать свою карьеру под откос!!! Молодец- далеко пойдёт!!!!

08:44 22 октября

Sher-Khan

И что на этих картинках можно увидеть?????

06:02 22 октября

Ментос

У Спартака с Локомотивом был такой же момент, когда Самедов почувствовал небольшое касание защитников и упал. и получил вторую желтую и красную.Тут так же. небольшое касание. остальное Идова доиграл, оттолкнувшись двумя ногами и совершив кульбит. Так что либо и там и там симуляция, либо и там и там пеналь.

02:34 22 октября

noname123

Кукуян, Турбин, Чистяков, Сельдяков... Все нужные спартаку люди

02:16 22 октября

инженер1958

Сначала проверили на Зените: не подвел - можно смело ставить судить тушинских!

02:00 22 октября

Ramzezz

Mao11 Правила футбола,вратарь при выходе из ворот на нападающего выходящего один на один не имеет права не играть в мяч. Если достал мяч хоть кончиком одного пальца пенальти нет.______ Вот-вот, повторы вам в помощь, особенно тот, который со спины чёрненького игрока. И даже на этих фотографиях видно, что игрок просто ныряет, посмотрите на расстояние от тела Селихова до его ног в момент отрыва от земли.

01:17 22 октября

Дядька

Кукуяна в КФК! Будогосского на кукан!

01:16 22 октября

YOZ80

PitersS..."Руками нападающего вратарь не трогал и руки убирал"....А теперь одеваем очки и еще раз смотрим повтор.

00:35 22 октября

Mao11

Этот судья полностью некомпетентен, он просто не разбирается в футбольных правилах, если не сказать хуже, ангажирован Спартаком и в этом матче подарил очко Спартаку и отнял два у Амкара, это считается,своими некомпетентными действиями очень сильно повлиял на результат. И какая гнида после этого будет выть про Спартак всенародную команду, когда другие команды, они что, не российские или Спартак имеет право воровать очки у других команд нагло и всенародно и кто будет нудеть , что Спартак не работает с судьями. все заткнитесь и молчите в тряпку. Правила футбола,вратарь при выходе из ворот на нападающего выходящего один на один не имеет права не играть в мяч. Если достал мяч хоть кончиком одного пальца пенальти нет. Если не достал пенальти есть и судья обязан видеть момент от начала и до конца, что бы остановить или продолжить игру, а так как арбитр продолжил игру следовательно он нарушил правила сам и обязан за это не двойкой быть наказан, а лишен аккредитации и выгнан с позором вон.

00:32 22 октября

yspesh4

Бакланы бойтесь. Пипец вам идет типа 1-0.

23:14 21 октября

I love sports

PitersS Руками нападающего вратарь не трогал и руки убирал, а то, что бросился поперек его движения, так все вратари так и прыгают на мяч-нап или перепрыгивает вратаря или так вот, делает вид и вымаливает пендаль. То, что вратарь в мяч не сыграл, дает повод к пенальти, но и нападающий, скорее, нырял, чем спотыкался. 50 на 50.. Я, как зенитовец рад потере очков Спартаком, но пендаль не стопроцентный..-----Адекватный разбор.Тем более от болельщика команды-соперника.

23:09 21 октября

паоло росси

даже, представьте себе (!), даже рабинер написал ... В ВОРОТА "СПАРТАКА" НЕ НАЗНАЧИЛИ СТОПРОЦЕНТНЫЙ ПЕНАЛЬТИ, не боясь тут же загореться...)))

22:54 21 октября

finiks

Если судья сомневается,то пенальти не назначаются.Так проинструктированы все судьи РФПЛ. И о чём спор?

22:51 21 октября

Valdemarson

Ну вот и Будогосский признался, что пенальти был. А КБ-неадекваты таки не согласны. Секта...

22:50 21 октября

old grumbler

А толку спорить??????????????? Спартак отскочил спас своё очко и поскакал в погоню.....

22:48 21 октября

паоло росси

dominels.ru Только дегенераты могут утверждать, что в этом моменте был пендаль. Разочарую вас......-----------------------------------------------------------еще один, который считает что солнце вращается вокруг земли)

22:37 21 октября

aug081266

Сколько же здесь тухлого и вонючего мяса!...После того как Идову прокинул мяч вперед и Селихов НЕ КОСНУВШИСЬ МЯЧА сбивает его,эти неадекваты верещат что все было чисто!..Я даже судью не хочу обвинять.Он мог действительно решить что Селихов выбил мяч на угловой.Но ЭТИ,после всех повторов!?...Свиньи,они и есть свиньи...

22:34 21 октября

Boris A

selihov ego ne sbival

22:31 21 октября

Vlafy

Надеюсь, этого "судью" засунут туда, откуда вынули.

22:25 21 октября

kaduly

Даже при помощи судей свинка Матильда не конкурент

22:24 21 октября

Баск

Смотрю программу свисток и просто "восторгаюсь" оказывается судить можно не по правилам игры, а по Логике игры. Теперь понял. Для одних команд Правила, а для других Логика.

22:21 21 октября

psov

По моему, просто все возвращается "на круги своя". Опять тащат за уши красно-белую, народную!!! команду.

22:17 21 октября

stuart_parsley

dominels.ru Только дегенераты могут утверждать, что в этом моменте был пендаль. Разочарую вас: в момент стыка, оба игрока находились в равных позициях к мячу, и утверждать что был пендаль, аналогично тому, чтобы утверждать что было нарушение игрока Амкара по отношению к Селихову. Диванные иксперты,заткнитесь. 22:07_____Оказывается, это был просто стык)))

22:15 21 октября