Широков — о заявлении Хашига: «Краснодар» привык ныть, строить из себя бедных и несчастных»

27 сентября, 14:41
Роман Широков. Фото Виталий Тимкив

Бывший футболист «Краснодара» Роман Широков прокомментировал заявление генерального директора «Краснодара» Владимира Хашига в адрес арбитра Владислава Безбородова после матча 9-го тура Тинькофф РПЛ против «Сочи» (3:0).

"Я в «Краснодаре» 15 лет назад играл. Конечно, я не помню случаев, когда команду засуживали бы. Не согласен с тем, что клубы из регионов судят как-то по-другому, арбитры обслуживают всех одинаково. Хашиг говорит о давлении Безбородова своим авторитетом: он там сидел и слушал, что ли? Пусть тогда предъявляет какие-то факты, а без них обвинения голословные. «Краснодар» привык ныть, строить из себя бедных и несчастных, придумывать, что все их убивают. Совсем не согласен, что «Сочи» — команда из Петербурга", — сказал Широков в беседе с корреспондентом «СЭ» Георгием Скобликовым.

На послематчевой пресс-конференции генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг назвал «Сочи» командой из Петербурга, а также раскритиковал судейство. Комитет по этике РФС заявил, что готов рассмотреть слова Хашига в случае поступления обращения.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

78