09:44 10 октября | Футбол — РПЛ

Шандор Варга: "Кокорин и Мамаев могут отправиться в Европу, если избегут уголовного наказания"


Известный агент Шандор Варга прокомментировал нападения форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника Минпромторга Дениса Пака.

- Понятно, что их поведение недопустимо. Я знаю многих футболистов, которые получают гораздо больше Кокорина и Мамаева, но ведут себя очень скромно, - цитируют "Известия" Варгу. - Они понимают: получая сумасшедшие зарплаты за свое хобби, они должны быть примером для всего общества. 

Возможно, такие вещи должны доносить до ребят их агенты и родители. Спрашивать надо в том числе и с них. При этом я не считаю, что в случае разрыва контрактов со своими клубами они останутся на обочине. 

Если им удастся избежать уголовного наказания, они смогут отправиться в Европу. Это талантливые игроки, способные показать себя в ведущих лигах мира.

Мамаев и Кокорин. Вне футбола. Вне закона
Андрей Воронин: "Как бы Кокорин срок не получил…"
Что грозит Кокорину? Вот какие сроки

 

Результаты опроса

163162 чел.

Как должны наказать Кокорина и Мамаева?
36.9%
Посадить в тюрьму
10.2%
Оштрафовать
14.7%
Выгнать из клубов и не брать в другие
29.5%
Все вышеперечисленное вместе
2.9%
Сделать строгий выговор
5.8%
Футболистам ничего не будет

Дополнительная информация

https://iz.ru/798505/timur-ganeev-sevastian-terletckii-aleksei-fomin-tatiana-berseneva-aleksandra-rykova-irina-tciruleva/za-graniu-fola-k-chemu-privedet-vykhodka

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...