00:15 22 января | Футбол — РФПЛ

Семин хочет видеть в "Локомотиве" Шатова, Оздоева и Жемалетдинова

5

По данным "СЭ", главный тренер "Локомотива" Юрий Семин заинтересован в приобретении трех футболистов – полузащитника "Зенита" Олега Шатова, хавбека "Рубина" Магомеда Оздоева и нападающего казанского клуба Рифата Жемалетдинова. У специалиста есть право предлагать свои варианты усиления лидера чемпионата, но решающее слово остается за клубом.

Пока маловероятно, что кто-то из трех кандидатов Семина окажется в "Локомотиве". Что, впрочем, не исключает появления применительно к лидеру РФПЛ новых фамилий. Подробности этих и других возможных сделок – здесь.

 

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

ЗЗ+

Шатова то понятно хрен им Зенит отдаст. А вот из Рубина судя по всему кого угодно можно будет купить - вопрос чисто в цене. Только захочет ли Жемалетдинов возвращаться - болелы то свистеть ему будут, как предателю.

10:49 22 января

Объектив

Очередной пук в стакан с водой. Семин заинтересован, у него есть право, но он не решает. Маловероятно, что анонсированное в новости произойдет. И ссылочка - читайте дальше мои бредни...

07:00 22 января

shpasic

разве Бори Ротенберга в составе не достаточно для победы в чемпионате?

01:21 22 января

karlikf1

Позвольте поинтересоваться: это трое что, умеют играть в футбол? Тов. Сёмин, вам скорее всего этой осенью играть в Лиге чемпионов. Какие нафиг Шатов, Жемалетдинов и Оздоев. Вы что. вам 70 лет, вы уже всё, из ума выжили? Задумайтесь: "Лига Чемпионов - Оздоев, Шатов, Жемалетдинов". Хлопните себя ладонью в лоб, может пройдёт это временное помутнение?

01:17 22 января

Болела_23

Зря. На его месте надо хотеть Месси, Кристину ну и "великого и ужасного" зюбу!

00:47 22 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!