21:03 8 октября | Футбол — РПЛ

МВД возбудило уголовное дело после драки с участием Кокорина и Мамаева


Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве опубликовала официальное заявление по инциденту, к которому, предположительно, причастны форвард "Зенита"  Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара"  Павел Мамаев. В заявлении говорится о возбуждении уголовного дела.

- По результатам проверки информации по факту конфликта, произошедшего в одном из кафе г. Москвы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ "Побои", - говорится в заявлении. -  Как было установлено сотрудниками полиции, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов. В настоящее время организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на раскрытие данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее было опубликовано видео инцидента.

До этого в Минпромторге подтвердили информацию телеграм-канала Mash, согласно которой сегодня в драке с футболистами пострадал директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак. В то же время в министерстве добавили, что пострадал не только Пак, но генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

Подробнее об инциденте – здесь.

Дополнительная информация

https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/14635163/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...