Уличная атлетика при поддержке Datsun
20:15 22 августа | Футбол — РФПЛ

Михаил Ходырев: "Момент с Миранчуком и Глушаковым - между желтой и красной карточкой"

9

Инспектор Михаил Ходырев поддержал главного арбитра матча 7-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Локомотивом" (3:4) Алексея Еськова, который показал желтую карточку полузащитнику Алексею Миранчуку за фол на Денисе Глушакове. Также он отметил, что второе предупреждение хавбек красно-зеленых за падение в концовке встречи не заслужил.

– Момент между желтой и красной карточкой, – отметил Ходырев в эфире передачи "Свисток". – Когда смотришь по телевизору, кажется, что это больше красная. Но хочу отметить, что мяч отскочил и оказался ничейный. Оба игрока одинаково идут на мяч, ставят ноги жестко. Просто Миранчук чуть-чуть опоздал. Согласен, что очень травмоопасный момент. Тем не менее, единоборство внизу, фазы прыжка нет, как и агрессии. Оба рискуют. Опоздай Глушаков, то также мог получить по ноге и Миранчук. Удар пришелся не со всей силы, игрок "Локомотива" не продавливал ногу. Если бы удар был по опорной ноге, то были бы и другие санкции. Однако давайте не забывать, что у судьи было несколько секунд на принятие решения.

Что касается момента с падением Миранчука, то откровенного нырка со стороны Алексея не было. Небольшой контакт с Глушаковым был, что дает судье право продолжить игру без дисциплинарных санкций.

Трансляция матча "Спартак" – "Локомотив"

результаты опроса
26457 чел.
Фол Алексея Миранчука на Глушакове - это...
Желтая карточка
35.7%
Красная карточка
64.3%
9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

sars882

гаттузо туп, между красной и желтой эт как "я с одной стороны девственница....."

23:51 22 августа

igogohruhru

короче надо было удалить на 2 минуты

21:46 22 августа

Ganik

Михаил Ходырев:"Я что-то между долб...ом и диб...лом"

21:07 22 августа

Ganik

После разбора этих эпизодов сразу видно, кто ходит в шестёрках у Газпрома. Еськовы, Ходыревы, мы вас запомнили...

20:56 22 августа

Mr.Trololo

Нда. Совесть-то хоть есть, эксперт.... Там железная прямая красная

20:44 22 августа

гаттузо туп

Эт как,стесняюсь спросить"между"?Эт типа,как"немножко беременная?Иль можь какие изменения в правила внесли,а мы не в курсе?Я так-то думал,что есть ж.к. и к.к.,а"между"ними ничего нет.А воно как оказывается...И эти перлы выдает инспектор...Ну с таким-то боссом-не мудрено...)))

20:36 22 августа

Komendant1

А когда Головин сломал ногу Ари, там между какими карточками было?

20:30 22 августа

CoM/~/oster

Зенит-Урал. Посмотрите за что удалили уральца

20:30 22 августа

Ganik

Ахахах, не большой контакт с Глушаковым)))) Человеку чуть ногу не сломали, а он про грань между жёлтой и красной картой твердит)) Ходырев, если ты выгораживаешь чью то сторону, желаю тебе год с кислой рожей проходить.

20:22 22 августа