Малком может сыграть за «Зенит» в матче за Суперкубок, несмотря на вызов на Олимпиаду

19 июня 2021, 14:32
Малком. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Сегодня, 19 июня, работу с «Зенитом» возобновили два бразильских легионера — 23-летний хавбек Вендел и 24-летний фланговый форвард Малком, получившие разрешение прибыть в расположение команды на четыре дня позже начала первого сбора.

При этом в клубе рассчитывают, что нападающий сможет помочь «Зениту» в намеченном на 17 июля матче за Суперкубок против «Локомотива» — несмотря на то, что Малком включен в заявку сборной Бразилии на футбольный турнир Олимпиады в Токио, который пройдет с 21 июля по 7 августа.

Пока питерцы тренируются на своей базе в Удельной, а 28 июня чемпионы России отправятся в Австрию, где пробудут до 11 июля. Там запланированы три спарринга — с «Шальке» (3 июля), «Вердером» (7 июля) и «Карлсруэ» (11 июля).

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
4
Офсайд