17:20 21 октября | Футбол — РФПЛ

Левников правильно не назначил пенальти в пользу "Рубина"

6

На 36-й минуте матча 14-го тура чемпионата России "Рубин""Динамо" арбитр Кирилл Левников правильно не назначил 11-метровый удар в ворота динамовцев.

При этом Лестьенн, упавший в штрафной площади гостей и пытавшийся обмануть судью, заслуживал желтой карточки. Однако судья не стал наказывать симулянта. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Рубин" – "Динамо"

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

ntsg62

Там вопрос не про Лестьена,а попадание мяча в руку!!!! Что за манера выгораживать судей?!!

21:28 21 октября

МиГ66

Александр БОБРОВ! Не прикидывайтесь слепым. Прокомментируйте эпизоды. Критику не красиво комментировать эпизоды только в одну сторону. Или еще причины не нашли, как же оправдать арбитра.

18:46 21 октября

Вопреки

Продажные столичные... что писаки, что арбитры - питерские ВСЕГДА топят за Москву, как ни странно. Явный эпизод с игрой рукой, но тишина гробовая - АУ, господин Будогосский и МУТКО - доколе этот беспредел будет продолжаться в нашем "честном" чемпионате имени МУТКО (В.Боаш) ???

18:38 21 октября

МиГ66

Г-н Бобров. А чЕ не комментируете моментЫ, когда игроки Динамо в штрафной, да руками.

18:31 21 октября

Препод

Левников должен был назначить пенальти в первом тайме когда игрок Динамо остановил мяч рукой в штрафной а за ним находился Оздоев ! Но Левников нагло подсудил и пеналь не дал !

18:31 21 октября

Вопреки

А что, уважаемый и ангажированный столичный, не пишите НИЧЕГО об игре рукой в штрафной "Динамо" и не назначенного пеналя в ворота Шунина ? Тоже правильно питерский арбитр лишил "Рубина" очков ?

18:31 21 октября