22:53 8 июля | Футбол — РФПЛ

Константин Сарсания: "Зенит" ведет переговоры по Кайо"

4

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания отметил, клуб ведет переговоры по поводу приобретения 23-летнего центрального защитника "Сан-Паулу" Родригу Кайо. По данным "СЭ", в бразильце питерцы видят замену для защитника "Ромы" Костасу Маноласу, который ранее отказался переезжать в Россию.

– По Кайо ведем переговоры. Охарактеризовать в какой они стадии – пока довольно сложно, – сказал Сарсания. (Сергей ЦИММЕРМАН)

ESPN: зарплата Кайо в "Зените" составит 2,4 миллиона евро в год

результаты опроса
71514 чел.
Как выступит "Зенит" в чемпионате России-2017/18?
Выиграет золото
48.9%
Возьмет серебро
19.2%
Возьмет бронзу
9.7%
Попадет в Лигу Европы
11.7%
Финиширует в середине таблицы
10.5%
4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

SergeyKa

merniloskut, а чьи? Твои, что ли? Иди, потребуй их.

13:52 9 июля

merniloskut

Легко тратить не свои деньги...

08:34 9 июля

Lunatic Pride

Обалдеть, как цены разогреты. Кайо, конечно, пригодится "Зениту", но не за 18 миллионов же... Как же финансовый фэйрплей и все дела? Почему все-таки не Ачерби, хотя его так хотел Манчини? И вышел бы он не в 18 миллионов. Да, не такой молодой и перспективный. Но если "Зенит" берет игроков на перспективу, то почему переплачивает вдвое? Смысл экономики в том, чтобы купить подешевле, продать подороже. А покупая в два раза дороже рыночной стоимости, будет впоследствии гораздо тяжелее продать игрока с серьезной выгодой. По-моему, в "Зените" сейчас определенный селекционный хаос. Даже нет, с селекцией вроде норм, а вот переговорный процесс ведется не слишком профессиональными людьми.

04:49 9 июля

Tom Sowyer

Вон Пепе даром можно взять.Нужны звезды чтоб заполнять новый стадион. Если учесть что Петровский не заполнялся в последнее время, то новый стадион так же будет пустовать минимумум на треть.

00:20 9 июля