17:37 17 апреля | Футбол — РПЛ

КДК РФС оштрафовал на 180 тысяч по итогам матча "Динамо" - "Локомотив"


Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц рассказал, что комитет принял решение оштрафовать "Локомотив" и "Динамо" на 180 тысяч рублей по итогам 26-го тура чемпионата России.

– По матчу "Ахмат""Тосно" (1:0): за использование микрофона стадиона в качестве поддержки команды хозяева оштрафованы на 50 тысяч рублей, – сказал Григорьянц. – По матчу "Динамо" – "Локомотив" (0:4): за скандирование болельщиками "Динамо" клуб оштрафован на 80 тысяч, а "Локомотив" за такое же нарушение – на 100 тысяч.

По матчу "Уфа"ЦСКА (1:1): на 82-й минуте болельщик ЦСКА залез на ограждении. За данное нарушение ЦСКА оштрафован на 50 тысяч рублей. За одну зажженую шашку фанатом – на 10 тысяч рублей.

По матчу "Амкар""Рубин" (0:3): "Амкар" оштрафован на 30 тысяч за скандирование болельщиками оскорбительных выражений.

По матчу "Ростов""СКА-Хабаровск" (2:0): болельщики "Ростова" скандировали оскорбительные выражения, клуб оштрафован на 60 тысяч. За использование пиротехники болельщиками хозяев – на 20 тысяч рублей. На предматчевом совещании не присутствовал специалист от "СКА-Хабаровск" по работе с болельщиками, за это дальневосточники оштрафованы на 50 тысяч рублей. За скандирование болельщиками нецензурных выражений – на 50 тысяч. (Павел ГУРЕВИЧ)

Результаты опроса

30572 чел.

"Локомотив" - уже чемпион?
79.0%
Да, "Локо" будет первым
21.0%
Нет, его еще могут обойти
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...