Источник: следствие подготовило ходатайства в суд о продлении срока содержания под стражей Мамаева и Кокорина

29 ноября 2018, 00:15
ГСУ ГУ МВД РФ по Москве подготовило ходатайства в суд о продлении срока содержания под стражей футболистам. Фото Дарья Исаева, «СЭ»

ГСУ ГУ МВД РФ по Москве подготовило ходатайства в суд о продлении срока содержания под стражей футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву?, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следствие хочет продлить содержание футболистов под стражей до 8 февраля 2018 года. Документы будут поданы в Тверской суд. В качестве обоснования необходимости продления ареста футболистам следователи указывают, в частности, что расследование по делу еще продолжается, в том числе – не закончены назначенные экспертизы.

Напомним, Кокорин и Мамаев находятся в столичном СИЗО-2 "Бутырка" в качестве обвиняемых по статьям 116-й УК РФ "Побои" и 213-й "Хулиганство" в деле о нападениях на Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а также чиновника Минпромторга Дениса Пака и его коллеги Сергея Гайсина. Их задержали на срок 1 месяц и 28 дней – до 8 декабря. При этом апелляции на изменение меры пресечения (и замены заключения в СИЗО на домашний арест) были отклонены Мосгорсудом.

Оставят ли Мамаева в СИЗО еще на два месяца? Отвечает адвокат футболиста

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

214567 голосов

Кокорин и Мамаев в СИЗО. Справедливо?
Да, ждем реального срока
58.8%
Да, но этого достаточно
23.9%
Нет, но клубы должны разорвать их контракты
5.6%
Нет, это перебор - они должны играть в футбол
11.6%
vs
0
Офсайд