17:39 4 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Ильин – о стычке с Димитровым: "В раздевалке команды многие сказали, что я поступил правильно"


Нападающий "Урала" Владимир Ильин отметил, что стычка с полузащитником Николаем Димитровым во время матча 19-го тура чемпионата России против "Зенита" (2:1) возникла из-за переживаний за команду. В одном из эпизодов болгарин не дал пас Ильину, находившемуся в более выгодной позиции, и пробил по воротам сам. За это Димитров получил от форварда толчок в спину, за что Ильин был наказан желтой карточкой.

– Захлестнули эмоции. Я переживал за команду. Если бы мы забили второй гол – могли бы победить, – цитирует eanews.ru Ильина. – После игры мы поговорили в раздевалке с Колей, все нормально. Он меня понял, никаких негативных моментов нет. Нет смысла раздувать какую-то трагедию. Димитров в ходе этого эпизода не пострадал. Мы же не в шашки и не в шахматы играем. Когда игрок переживает за результат команды, бывает и похуже. В раздевалке команды многие сказали, что я поступил правильно.

Дополнительная информация

http://eanews.ru/news/sport/Igrok_FK_Ural_Ilin_obyasnil_stychku_s_odnoklubnikom__V_razdevalke_mnogie_skazali_chto_ya_byl_prav_04_12_2017/

Материалы других СМИ