Готлиба в "Уфе" не будет

16 июля 2017, 14:27

Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов заявил "СЭ", что защитника тель-авивского "Хапоэля" Эди Готлиба в клубе не будет.

– Предложения "Хапоэлю" были сделаны, и они не приняты. Мы закончили переговоры по Готлибу. Не договорились по трансферу, – сказал Газизов.

По данным израильских СМИ, "Хапоэль" настаивал на выплате 500 000 евро единовременно, "Уфа" предлагала разбить сумму на два платежа. Причем второй платеж должен был состояться в течение ближайших месяцев. Но израильтяне потребовали гарантии выплаты второй части трансферной суммы, после чего российский клуб вышел из переговорного процесса. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ, Эли ШВИДЛЕР)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73
Рубин 2
Динамо 3
Матч завершен

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X