Глава Федерации футбола Самарской области: "Видим, сколько усилий Дюков потратил, чтобы в регионах улучшилась инфраструктура"

28 декабря 2018, 18:12

Президент Федерации футбола Самарской области Дмитрий Герасимов прокомментировал "СЭ" решение регионального органа о выдвижении председателя совета директоров "Зенита"  Александра Дюкова на пост президента РФС.

- Мы поддержали Дюкова. Он сделал много для футбола, будучи еще президентом "Зенита", - отметил Герасимов. - Внес огромный вклад в развитие не только профессионального футбола, но и массового, детско-юношеского. Все это было видно. Сейчас он работает в РФС, перешел на другой уровень и двигается вперед. Мы в Самарской области знаем, сколько Дюков потратил усилий, чтобы в России по всех регионах улучшилась инфраструктура, чтобы стелились поля и строились стадионы. Думаю, что в дальнейшем его вклад приумножится.

Дюков занимает должность председателя правления и генерального директора ПАО "Газпромнефть". Кроме того, он возглавляет в РФС комитет программ развития футбола.

В декабре пост президента РФС оставил Виталий Мутко. И.о. главы организации - Сергей Прядкин. Выборы нового руководителя РФС состоятся на внеочередной отчетно-выборной конференции 22 февраля 2019 года (Игорь Новиков) 

Кто выдвинул Дюкова на пост президента РФС. Обновляется

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X