20:35 16 октября 2017 | Футбол — РПЛ

Геннадий Орлов: "У "Зенита" соперник – сам "Зенит". "Спартак" - это не темная лошадка, а красно-белая"


Телекомментатор Геннадий Орлов в эфире "Радио Зенит" подвел итоги матча 13-го тура чемпионата России между "Зенитом" и тульским "Арсеналом"​ (0:1), отметив, что у питерцев появилась конкуренция.

– "Зенит" проиграл, но остался на первом месте. "Арсенал" совсем недавно переиграл "Краснодар" – значит, это уже не исключение из правила, – отметил Орлов. – Божовичу можно поаплодировать. По голевым моментам было 2:1 в пользу "Зенита". Ну это очень пресный футбол, и тульская команда отбивалась все 90 минут, провела одну, но, надо сказать, великолепную атаку. Это холодный душ.

У "Зенита" вообще соперник – это сам "Зенит", и если он покажет то, на что способен, то будет продолжать оставаться на первом месте. Для нас сейчас, конечно, все соперники, а тульский "Арсенал" оказался главным, но с таким подбором игроков "Зенит" просто должен отрабатывать.

"Спартак" – это не темная лошадка, а красно-белая. Учтите, что Промес был бесспорно лучшим футболистом прошлого сезона, и здесь двух мнений быть не может. Он же должен обрести себя. У "Спартака" всё равно есть напор, желание. И Глушаков уже сказал, что восемь очков отставания от "Зенита" – это досягаемо. Есть запал страсти, желания, амбиций. Очень хорошо, что в РФПЛ наконец появилась конкуренция. Значит, наши футболисты будут прогрессировать.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...