18:45 19 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Эктор Бракамонте: "Семак - номер один, если надо бегать, играть, бороться, пить пиво"

4

Бывший нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте назвал наставника "Уфы" и экс-капитана сборной России Сергея Семака самым сильным футболистом, с которым ему доводилось встретиться в российском чемпионате. Футболисты вместе выступали в составе "Москвы" в сезонах-2006 и 2007.

Нет ни одного футболиста в России, который был таким же номером 1, как Семак, – цитирует ftbl.ru Бракамонте. – Если надо бегать – он номер 1, надо играть – он номер 1, надо бороться – он номер 1, надо пить пиво – он тоже номер 1!. Он всегда был первым во всем. Я очень уважаю Сергея, потому что я многому от него научился. Когда я играл с ним, я становился лучше. Когда его продавали в "Рубин", я позвонил Белоусу и сказал: "Ты продаешь полкоманды". После этого казанцы два года подряд были чемпионами, затем три года он провел в "Зените". Потому что Семак очень хорошо тренировался, хорошо играл и был очень хорошим человеком. Я играл против него и вместе с ним. Для меня он самый лучший футболист, которого я видел в России.

– Вы знаете, что он сейчас работает тренером?

– Да-да, в "Уфе", и у него очень неплохо получается. Они идут в середине таблицы, что очень неплохо для такой команды. Иногда я смотрю матчи российского чемпионата по интернету, в том числе "Зенит", потому что там играют аргентинцы.

Дополнительная информация

https://www.ftbl.ru/blogs/ektor-brakamonte-mne-predlagali-vystupat-za-sbornuyu-rossii-no-tam-togda-igrali-kerzhakov-i-arshavin/

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

podnimitemneveki

Серега хоть и конский но боец

10:26 20 декабря 2017

ravilius777

да, продали его в ПСЖ, ошибка была все таки у гинера

20:53 19 декабря 2017

crazysun78

по пиву семак толко номер три!... )

19:48 19 декабря 2017

ValeraK

Солидарен!

19:15 19 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!