14:17 18 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Доменико Кришито: "Перелет в Хабаровск - худший в моей жизни"


Защитник "Зенита" Доменико Кришито рассказал о том, что футболисты петербуржского клуба хотели начать сезон с победы над "СКА-Хабаровском" (2:0). По словам итальянца, теперь все мысли игроков о предстоящем матче 2-го тура чемпионата России против "Рубина".

- Перелет в Хабаровск, наверное, худший в моей жизни, - цитирует "Радио Зенит" Кришито. - Так что после восьмичасового перелета прогулка перед сном пошла на пользу, но это уже все в прошлом. Когда выходишь на поле, то выкладываешься на сто процентов и не думаешь о дороге и о том, что не выспался. Было важно оставаться сфокусированным на футболе, и нам это удалось. Возможно, мы не показали свою лучшую игру, но матч получился хорошим. Для нас важен счет и три очка, тем более мы хотели начать сезон с победы.

Сейчас готовимся к матчу с "Рубином". Играем дома, перед своими болельщиками, поэтому тоже хотим заработать очередные три очка. Я рад, что тренер доверил мне капитанскую повязку. Конечно, прибавилось больше обязанностей, но я к этому готов.

Дополнительная информация

http://www.radiozenit.ru/news_full/uid/1734

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...