Денис Глушаков: "Информация о "сливе" Карреры - бред и домыслы"

18 сентября 2017, 17:08

Капитан "Спартака" Денис Глушаков категорически отрицает информацию о "сливе" главного тренера клуба Массимо Карреры игроками. Накануне красно-белые в матче 10-го тура чемпионата России сыграли вничью с "Тосно" (2:2), причем к заключительной пятиминутке вели 2:0 и играли в большинстве. После 10 игр чемпионы России занимают восьмое место в таблице.

- Мы попали в тяжелую ситуацию, но нам по силам ее исправить! Информация по поводу "слива" тренера не больше чем бред и чьи-то домыслы. Не стоит обращать внимания на эту чушь, - цитирует ТАСС Глушакова. - Игроки могут совершать ошибки, это футбол, но ни о каком заговоре не может быть и речи. Не стоит нагнетать ситуацию, мы были вместе, когда выигрывали чемпионство, мы должны быть вместе когда что-то не получается, только вместе мы сможем исправить ситуацию, в которой оказались.  Ничего смертельного не произошло, впереди еще много игр, будем делать выводы в конце сезона. Давайте не будем лишний раз паниковать и наводить кипиш.

Свою цитату Глушаков опубликовал на личной странице в Инстаграм, разместив фото команды перед матчем 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Марибором" в Словении (1:1).

 

"Мы попали в тяжелую ситуацию, но нам по силам ее исправить! Информация по поводу "слива" тренера не больше чем бред и чьи-то домыслы. Не стоит обращать внимания на эту чушь. Игроки могут совершать ошибки, это футбол, но ни о каком заговоре не может быть и речи. Не стоит нагнетать ситуацию, мы были вместе когда выигрывали чемпионство, мы должны быть вместе когда что-то не получается и только вместе мы сможем исправить ситуацию в которой оказались. Ничего смертельного не произошло, впереди ещё много игр, будем делать выводы в конце сезона. Давайте не будем лишний раз паниковать и наводить кипишь. Игрокам небезразлична ситуация, в которой мы оказались. Каждый в команде переживает за результат и то место в таблице, которое мы занимаем. Каждый из нас осознает ту ответственность, которую вы нас нас возлагаете. Мы все взрослые люди, мы приложим усилия!команда обязательно сделает правильные выводы из сложившейся ситуации, не решаемых проблем не существует. Самое главное, помните - есть "Спартак" и все остальные.#спартакмосква #россия #спартак #repost #ответ #глушаков #команда #краснобелые #мыкоманда #spartak #russia #однакоманда

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8) Сен 18 2017 в 7:05 PDT

Виктор Булатов: "Каррера поплыл" // 
"Спартак": Семьи больше нет //
Леонид Федун. Интервью владельца "Спартака"

Денис Глушаков: "Помните: есть "Спартак" и все остальные" 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд