15:50 4 января | Футбол — РФПЛ

Частью трансфера Смолова в "Зенит" может стать переход Жиркова в "Краснодар"

Федор СМОЛОВ (справа), Юрий ЖИРКОВ (в центре) и Далер КУЗЯЕВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Федор СМОЛОВ (справа), Юрий ЖИРКОВ (в центре) и Далер КУЗЯЕВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
372

"СЭ" стали известны подробности возможного перехода в "Зенит" 27-летнего нападающего "Краснодара" и сборной России Федора Смолова.

По нашим данным, существует вариант, при котором "быки" в качестве компенсации получат 10 миллионов евро, бонусы за достижения форварда в составе питерцев, а также хавбека сине-бело-голубых Юрия Жиркова. В этом сезоне 34-летний футболист провел в составе "Зенита" 16 официальных матчей, забив 1 гол, его контракт заканчивается в июне этого года. При этом краснодарцы готовы предложить ему двухлетнее соглашение.

Вместе с тем, не исключено, что в обмен на Смолова клуб Сергея Галицкого пополнит другой нападающий – 29-летний Артем Дзюба. (Вячеслав КОРОТКИН)

372
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (372)

Ю.Ю.

Не думал, что Смолов и Жирков имеют хоть какое-то отношение к великой депрессии. Оказывается был неправ.

12:21 5 января

Thomas_Boy_

serzheo ______ Серж, ну я вроде четко написал, не? Отбиралась земля у тех, кто не мог рассчитаться с кредитом. Понятно? Кто мог рассчитаться, у того ничего не отбиралось, как бы не хотел этого банкир. Я даже больше скажу. Правительство США, как могло, старалось как-то помогать гражданам. Рузвельт придумал "общественные работы", например. Выплаты по кредитам старались отсрочить. То есть, нельзя сказать, что государство ничего не делало. И я опять же не понимаю, по кой чОрт ты уперся в совершенно другую тему? Тема великой депрессии никак не связана с тем, что творилось в СССР во второй половине 30-х годов. Давай выдай что-нибудь по теме, Серж.

03:02 5 января

serzheo

Thomas_Boy_____ Том я с твоей наивности офигиваю. Кто там в США выжил из зажиточных? Да когда банкиру нужна земля он у тебя её заберет в любом случае. Будь ты трижды "зажиточным". Когда им понадобились рабочие руки во время депрессии, именно это и произошло. Как только ты берешь у кого-то в долг - ты раб. Тебя дернут в любой момент без суда и следствия, а законы подведут как будет надо. Именно это и происходило в США. Ты не понимаешь элементарных вещей, Том. Не играет роли каким образом ты управляешь государством - с помощью идеи, или с помощью долгов. Это не важно - ты всё равно в рабстве. Называй ту или иную систему коммунизмом или демократией, это не влияет.

02:55 5 января

serzheo

Джаггер555_____ Вот прям очень хороший пример с Китаем. Это и был путь СССР. Китай по нему и идет. Мы к сожалению, пустили к себе в огород саксов. Это была самая большая ошибка.

02:43 5 января

Thomas_Boy_

serzheo ________ Серж, да ты задрал со своими фермерами. Я тебе могу сказать, что в период великой депрессии разорилась тьма банков, примерно семь тысяч. Так что пострадали не только фермеры. И главное, что не все фермеры пострадали. Банки забирали землю у тех, кто не мог расплатиться с кредитом. Но это были далеко не все фермеры. Трудолюбивые, зажиточные фермеры выжили. В СССР все было наоборот - там зажиточных крестьян ("кулаков") просто смели как врагов. Мы даже в этом оказались кровожаднее амеров. Не надо туфты про сожженные дома, в период депрессии это не могло принять массовых характер, ибо дома (земля) стоит денег. И ее раз: хватит слетать с темы. В СССР Государство планомерно уничтожало своих граждан. По политическим статьям. Это не было вызвано финансовой ситуацией, как в США, ибо в СССР на тот момент не было никакой депрессии и никакого голода.

02:37 5 января

serzheo

Джаггер555_____ Союз рухнул не из-за этого, а от того, что майдан промаргали.... Поэтому сегодня влесть саксам на наши площади мы не дадим. Стрелять сразу будем, без разговоров, как на Тань Ань Мынь.

02:32 5 января

serzheo

Джаггер555______ При Союзе у всех была возможность раз в году не только на самолете слетать, но еще и в санаторий бесплатно съездить на месяц с семьей.

02:26 5 января

serzheo

Thomas_Boy_____ А ради какой такой идеи фермеров с земель сгоняли в США? Хотя о чем это я... какие там "идеи" просто банкиры так захотели и всех выгнали, а кто не соглашался - сожгли вместе с домами и семьями.

02:23 5 января

Thomas_Boy_

марк де фоссен __________ Хорошо, простим. Но сначала все-таки расстреляем.

02:19 5 января

Thomas_Boy_

serzheo _________ Ну только не говори мне, что ты - большой знаток банковской системы США 30-х годов, ладно? За какую идею расстреляли, например, Литвина? Хотя ты его не знаешь... Ладно, Фриновского? Хотя ты его тоже не знаешь... Ладно, Бухарина? И какие радостные мысли он испытывал, когда его расстреливали за эту самую "идею"?

02:18 5 января

serzheo

Джаггер555_____ Я вижу как "доходы у людей больше стали" Как увижу бомжа на улице, так сразу понимаю - стало лучше... Как увижу молодежь в офисе, протирающие кресла с 9 до 18- ти, с надеждой откат рубануть, так сразу понимаю - двигаемся в верном направлении...

02:16 5 января

serzheo

Thomas_Boy____ Хорош впаривать про "частных банкиров". В США это и есть государство. И я не хочу знать что мне пустили пулю в башку из-за какого-то вшивого мажора. Вот прям вообще... Меня аж воротить от этой мысли начинает. Лучше уж за идею.

02:08 5 января

Thomas_Boy_

марк де фоссен ___________ Ладно. Порешим Леонтича. Прилюдно, на Красной Площади. После расстрела - концерт Дениса Майданова. Все для народа, как говорится.

02:06 5 января

serzheo

Джаггер555____ Так и у нас в Союзе нормально жили, до развала. Халявное жилье и постоянная работа и никаких тебе банкиров.

02:05 5 января

Thomas_Boy_

serzheo _________ Серж, ну хорош придумывать. Ты вообще понимаешь, что коллекторские агентства - частные, а не государственные? И даже в том случае, если они выгоняли из дома, человек все-таки мог работать за ту самую миску супа. Его не пытали, его не расстреливали. Серж, если тебе монтировкой ломают руку, тебе ведь не так больно, если это за какую-то хренову идею, а не просто ради шутки?

02:04 5 января

Thomas_Boy_

марк де фоссен __________ Я Леонтича так-то чисто для примера написал. Можно с другого начать.

02:00 5 января

serzheo

Thomas_Boy_____ До тебя никак не дойдет, что коллекторы в США - это и есть государство. Куда ты там скрыться собрался? У нас была идея, там банкиры, а итог один...

01:59 5 января

Thomas_Boy_

Бу-га-га! ___________ А кого же еще? Леонтича, конечно. Хоть и друг он мне, но ради народа - можно. Даже нужно.

01:58 5 января

serzheo

Джаггер555____ Ты упал и ударился головой об асфальт? Еще расскажи как индейцам стекляшки давали за золото и это справедливо, по суду)))

01:58 5 января

Thomas_Boy_

serzheo ___________ Серж, ты вообще понимаешь разницу между "работать за миску супа" или расстрелом? Более того, от коллекторов чисто теоретически можно было скрыться. А куда скрыться от Государства? Один соратник Ежова, некто Успенский, пытался. Четыре месяца бегал по всему Союзу. Все равно нашли.

01:57 5 января

Бу-га-га!

И музыка ихняя, американская - гавно!©

01:51 5 января

Бу-га-га!

Хотя, вот чо только для Народа не сделаешь? И друга с соратником на заклание отдашь, в плане всеобщего ликования.

01:49 5 января

serzheo

Thomas_Boy____ Конечно воронки не приезжали. Приезжали коллекторы и вышибали со своих земель отбирая дома и имущество под надуманым предлогом в виде банковской пени. В США не просто членов семей забирали, там целыми семьями на улицу выгоняли, сразу, без разговоров. После этого глава семьи шел горбатиться на строительство железной дороги, за миску супа, в лучшем случае, ито если повезет, а жена - на панель, дабы детей прокормить. Спали на улице, прямо возле стройки. Если до утра все дожили - это хорошо... Это очень гуманно... Зато воронки не приезжали...

01:48 5 января

Бу-га-га!

Thomas_Boy____ Экий ты ловкай! Как стрельнуть, так соратника Леонтьича.. Конкуренция?

01:46 5 января

Thomas_Boy_

марк де фоссен __________ Предпосылки всегда есть. К ним просто надо подготовить общество. А общество готово. Если сейчас стрельнуть моего друга и соратника Виталия Леонтича, народ возликует. А если стрельнуть еще парочку таких леонтичей, он будет ликовать до тех пор, пока не начнут брать просто с улиц. За подозрительную физиономию. У нас же враги кругом.

01:43 5 января

Thomas_Boy_

serzheo __________ Серж, ты очень странный. Я тебе говорю: в СССР государственный аппарат давил своих собственных граждан по политическим мотивам. А ты в ответ: ну да, а американцев вон банки финансово притесняли до смерти. Это разные вещи. Американские банки - не государственный аппарат. Это по-большому счету частные структуры. Американец мог сдохнуть с голоду, ага. Факт. Но при этом за ним не приезжали "чОрные вороны" и не увозили туда, откуда не возвращаются просто за то, что сосед написал на него донос. Американцев массово не стреляли за мнимый шпионаж в пользу Германии/Польши/Финляндии. Ты понимаешь разницу? Или опять начнешь про фермеров задвигать?

01:39 5 января

Бу-га-га!

"- Таких, брат, ребят не найдёшь , -Я искал, но уже не надеюсь, -Он носил платформяк под коричневый клёш. -И причёску «Анжела Дэвис» -Свободу Анжеле Дэвис! - От Анжелы Дэвис руки! - Дайте свободу нашей Анжеле, - Так дайте ж свободу, сууууки!"©

01:33 5 января

serzheo

Thomas_Boy____ Ну так именно мыльный финансовый пузырь был в основе великой депрессии, или ты не в курсе?))

01:30 5 января

Thomas_Boy_

serzheo __________ Серж, ну вообще-то именно политика была в основе сталинских репрессий.)) Если ты не в курсе.

01:27 5 января

Thomas_Boy_

марк де фоссен_________ Ну так... Просто жалко и все... Хотел парень звезду с неба стащить, но не дорос.

01:25 5 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!