12:33 22 апреля | Футбол — РПЛ

Артем Дзюба: "Изначально аренда в "Арсенал" воспринималась как некая неизвестность"


Нападающий "Арсенала" Артем Дзюба отметил, что в Туле к нему тепло отнеслись. Форвард также добавил, что аренда в тульскую команду изначально воспринималась как некая известность.

– Изначально аренда в "Арсенал" воспринималась как определенный вызов, некая неизвестность, – цитирует клубная пресс-служба Дзюбу. Сначала было трудно морально, но больше – физически. Как таковых у нас с Ваней Новосельцевым не было первых сборов. Пришлось включаться в тренировочный процесс спустя почти полтора месяца паузы, чувствовал себя неважно в спаррингах, злился на себя. Надо было сохранять спокойствие. В Туле ко мне отнеслись тепло, меня ждали. Я сразу почувствовал ответственность. Сейчас благодарен судьбе: узнаю новых людей, мне интересна обстановка, новый город. Здесь другой менталитет, более размеренный ритм жизни, чем в столицах. Хорошо себя здесь чувствую. Несколько раз не уезжал в Москву, оставался на выходных в Туле.

Я не мог себе представить, что все же окажусь в "Арсенале". Но зимой состоялся разговор с Божовичем, о котором я всегда был высокого мнения. Кстати, мы не потерял связь после совместной работы в "Ростове", когда выиграли Кубок России. С Миодрагом периодически обмениваемся эсэмэсками. Божович сказал, что заинтересован во мне. Я ответил: "Все возможно, с удовольствием с вами поработаю".

Результаты опроса

30572 чел.

"Локомотив" - уже чемпион?
79.0%
Да, "Локо" будет первым
21.0%
Нет, его еще могут обойти
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...