21:36 16 октября 2017 | Футбол — РПЛ

Антон Швец: "Ярошик - важная часть моей жизни, считаю его своим наставником, но он никогда меня не хвалит"


Полузащитник "Ахмата" Антон Швец, ранее выступавший за "Сарагосу" и "Вильярреал", отметил, что испанцы заметно отличаются от россиян. Хавбек рассказал о теплых отношениях с бывшим игроком ЦСКА Иржи Ярошиком.

– Испанцы отличаются от русских, они жизнерадостные, – сказал в эфире программы "8-16" Швец. – Выиграл или проиграл – испанец всегда в хорошем настроении. Он проиграл и после матча забывает об этом, и это правильно. Было бы хорошо, если бы у меня так получалось, но не получается.

Ярошик – моя семья, он муж моей сестры, у нас отличные отношения. Общаемся каждый день, он смотрит все мои матчи, разбирает, но никогда не хвалит, только ошибки ищет (улыбается). Считаю его своим наставником, я попал на просмотр в "Сарагосу" благодаря Иржи. Он является важной частью моей жизни.

Вообще Иржи отличается спокойным характером, даже чересчур спокойным. Он никогда не кричит, но сейчас он работает тренером в системе "Спарты", и в одном эпизоде он так накричал на своего подопечного, что довел его до слез (смеется). Сказал ему, что никогда таким его не видел. Видите, как меняется человек.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...