13:24 8 июля | Футбол — РФПЛ

Андрей Канчельскис: "Будет интересно посмотреть на конкуренцию между Кокориным и Дриусси"

8

Экс-игрок сборной России и "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис считает, что Себастьян Дриусси станет хорошим усилением для "Зенита". По его мнению, будет интересно посмотреть на конкуренцию между аргентинцем и российскими нападающими Александром Кокориным и Артемом Дзюбой.

Напомним, что в субботу 21-летний аргентинский форвард подписал контракт с санкт-петербургским клубом на четыре года.

– Еще неясно, как Дриусси приживется в нашем чемпионате, в России, – сказал Канчельскис. – Несомненно, это качественный форвард и хорошее усиление для "Зенита".

– Столько нападающих смогут ужиться в одном клубе?

– Конечно. Манчини сможет варьировать состав – кто-то будет играть в Лиге Европы, кто-то в чемпионате и Кубке России. Плохо, когда нет из кого выбрать. Всем хватит игровой практики.

Этот сезон будет определяющим для российских нападающих. В следующем году домашний чемпионат мира, все захотят показать себя с лучшей стороны. Будет интересно посмотреть на существующую конкуренцию в "Зените" между Кокориным, Дзюбой и Дриусси.

– Кокорин и Дзюба смогут выиграть эту конкуренцию у Дриусси?

– Если будут забивать, то могут. Тренер же не враг себе. В первые полгода можно будет списать на адаптацию аргентинца, в этот период нужно показывать себя россиянам. (Павел ГУРЕВИЧ)

Дриусси стал игроком "Зенита" // Палач Кокорина? Зачем "Зениту" Дриусси

результаты опроса
9915 чел.
Сколько мячей забьет Дриусси в первом сезоне в "Зените"?
5
39.7%
10
27.3%
15
12.9%
станет лучшим бомбардиром
20.1%
8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Tribunal Z

Я думаю Дриусси с жёнами Зенита обломится, ему по русски не церемонясь по цене в пятак вставят. А вот на поле придётся Дзюбе и Кокоше начать усиленно тренироваться, навыки, наглость спортивная, координация и ловкость Дриусси повыше чем у наших звёзд РПФЛ

17:19 8 июля

вперёд Спартак!

Кокорину нужен хороший партнёр в лице Мамаева, на покупку которого пока не хватает денег. Придётся продавать с аукциона шляпу Михаила Боярского))))))

16:13 8 июля

Комс

А мне интересно посмотреть как он сначала вытеснит Кокошу из состава, а потом переспит с его женой ;)

15:07 8 июля

ntsg62

Какая на фиг конкуренция,если лег освоится ,то на одной ноге будет обходить Кокошу! Аргентина -это не прибалтика,там с сызмальства ставят скоростную работу с мячом,удары с обеих ног,дриблинг,который кокорину и не снился.Для аргенитнца Зенит ступенька наверх-в АПЛ и т.д.,поэтому рвать будет.

14:28 8 июля

vesmast1960

РУССКИЙ КОН....ИДЕРАСТ а теперь будьте добры- расшифруйте то, что соизволили изложить. А по делу- конкуренции не получится,- Кокоша в ФНЛ, или на долгую лавку..

14:24 8 июля

либеральный буддист

Канчельскиса с марадоной нужно в зенит, это будет интересней.

14:07 8 июля

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ

А-ха-ха....... КоКо выставит ВСЕ тачила свои.... А что покажет ДРИ ??? Имидж слащавого "задеса" в тандем к "передозу" ????

13:55 8 июля

Трубадур

зачем кокорену с кем-то конкурировать..у него ж российский паспорт

13:45 8 июля