15:59 21 октября | Футбол — РФПЛ

Андрей Будогосский - об эпизоде в матче "СКА-Хабаровск" - "Уфа": "По отзывам инспектора, арбитр принял верное решение"

2

Глава департамента судейства и инспектирования Андрей Будогосский прокомментировал спорный эпизод в матче 14-го тура чемпионата России "СКА-Хабаровск" - "Уфа".

На 63-й минуте матча 14-го тура чемпионата России "СКА-Хабаровск" – "Уфа" (2:2) арбитр Сергей Куликов не стал удалять футболиста хозяев поля Георгия Наваловского, умышленно сыгравшего рукой за пределами штрафной площади и остановившего мяч, который летел в направлении ворот. Голкипера в них в тот момент не было, и игроки "Уфы" требовали удалить нарушителя, указывая, что тот лишил их гола.

-Нахожусь на сборах арбитров, - сказал Будогосский. - Матча не видел. По отзывам инспектора, арбитр принял верное решение. (Сергей ЕГОРОВ)

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Спринт

Будогоский, как всегда, занимается словоблудием. Вместо своего мнения подсовывает мнение инспектора, который работает в паре с судьёй матча и имеет свой кусок с доп. доходов рефери. И почему начальник Департамента не смотрит вживую матчи Высшего дивизиона, вместе с судьями на сборах? Распорядок дня должен быть подстроен под календарь игр, но Будогоскому абсолютно не нужна объективность в судействе, он (работает) по понятиям моториста.

17:29 21 октября

М1967

директор Департамента судейства и инспектирования Федерации футбола Казахстана Николай Левников комментирует судейские решения отдельных моментов после матчей каждого тура. Почему тоже самое нельзя сделать в России?

16:40 21 октября