22:17 29 октября | Футбол — РФПЛ

Анатолий Тимощук: "Конфликт Смольникова и Кузяева - это больше такой нервный момент"

3

Тренер "Зенита" Анатолий Тимощук после матча 15-го тура чемпионата России против "Локомотива" (0:3) отметил, что команде необходимо прибавлять в реализации моментов. Также он подчеркнул, что словесная перепалка Игоря Смольникова и Далера Кузяева на поле произошла из-за излишней нервозности.

– Провели очень хороший первый тайм: доминировали, владели инициативой, - приводит пресс-служба "Зенита" слова Тимощука. - К сожалению, не реализовали моменты. Во втором тайме соперник поймал нас на контратаке, смог забить. Мы знали о сильных качествах "Локомотива" на контратаках, но, к сожалению, пропустили. Потом открылись уже – получили второй, третий мячи.

– Семин сказал на пресс-конференции, что "Зенит" – самая подающая команда, и сумел использовать это знание. Вы не пытались что-то поменять?

– Ну, можно и так сказать, если не брать во внимание штангу и еще момент во втором тайме у Ригони. Хорошие возможность создали как раз после фланговых подач, но мы их не реализовали. А соперник справился с этим. Они, наверное, выполнили установку тренера лучше, чем наши футболисты. Нужно работать, нужно искать причины, которые приводят к пропущенным мячам, и искоренить их. Все знают, что не забиваешь ты – забивают тебе, и нужно прибавлять в реализации в том числе.

– Смольников и Кузяев поругались на поле. Что произошло?

– Думаю, это больше такой нервный момент – конечно, не каждый хочет проигрывать у себя дома, при своих болельщиках. Тем более при такой поддержке, которая есть всегда на нашем стадионе. Команда, все футболисты просят прощения за сегодняшний результат. Обещаю, что приложим максимум усилий, чтобы исправить сегодняшнюю ситуацию, и не допускать таких ошибок впредь. 

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/news/2017-10-29-anatoliy-timoshchuk-obeshchayu-chto-prilozhim-maksimum-usiliy-ispravit-segodnyashnyuyu-situatsiyu.htm

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

MorningFriend

Семин последний из могикан! Это историческая и очень знаковая победа Юрия Палыча. Учитывая банер вывешенный питерскими фанами - "Дюперрон отец русского футбола". Вот Семин и есть, на мой взгляд, из действующих(!) хранителей русского и советского футбола. Не забывающий при этом совершенствоваться на современных тактических реалиях. Бьет итальянского модного тренера классическими итальянскими "контратаками". Господа, задумайтесь сколько Палычу лет. А он не мыслит себя без футбола. Без своего русского Паровоза. Его в дверь (Габалу), он обратно в окно Локо.) Питерцам понимаю обидно. Но мы все должны понять. За этот матч порадовались и следили с небесной вип трибуны Численко, Воронин, Стрельцов, Яшин, Казьмич Иванов, Нетто, Старостины, Бесков и Лобановский с Дюперроном и Чиренковым Федей. И прочие почившие мужи отечественного футбола. И они довольны, что есть действующий носитель футбольных традиций страны. А вот будут ли новые... пока если честно все очень плохо с этим. Этот матч уже стал историей на века. Возможно сезон для Палыча сложится лебединой песней. Учитывая возраст.... мы не будем об этом. Хочется что бы Палыч жил и здравствовал очень долго!

13:48 30 октября

футбол>2018

Миллионы евро получаем Нету столько пальцев на ногах Год от года хуже все играем Да и пофиг-все идите на х..

09:40 30 октября

avlaq

Смольников слишком много на себя взял, вышел "перец" на замену и давай поучать..., скромнее нужно быть.

23:30 29 октября