20:10 24 октября | Футбол — РФПЛ

Александр Егоров: "Песьяков намеренно ударил Рошу - это красная карточка и пенальти"

3

Бывший арбитр, заместитель главы ДСИ РФС Александр Егоров выразил мнение, что вратарь "Ростова" Сергей Песьяков заслуживал удаления в матче 14-го тура чемпионата России против "Тосно" (1:1). В первом тайме голкипер и форвард соперников Нуну Роша повздорили в штрафной площади, Песьяков ударил игрока ладонью по лицу.

- Момент с Песьяковым - это красная карточка и пенальти, - сказал Егоров в эфире программы "Свисток". - Мяч в игре, игрок бьет другого игрока рукой по лицу. В действиях Роши не было намеренной агрессии, хлопнул немного по голове. А Песьяков намеренно ударил его.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Дед Андрей

И, кстати, это сельпо совсем не обо........сь в прошлогодних еврокубках! И даже наоборот! Увеличило шансы для всех грандов российского футбола(если конечно эти все команды можно так назвать) попасть в ЛЧ и ЛЕ. А что будет в нынешних розыгрышах еврокубков с нашими командами - неизвестно! Но, я думаю, сенсаций не предвидится!

10:01 25 октября

Дед Андрей

То есть, Песьяков не понял дружеского похлопывания по голове? Ну вы, блин, даёте! А особенно им подсуживали в прошлом сезоне, когда почти каждый матч приходилось доигрывать вдесятером-вдевятером!

09:31 25 октября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Опять прохиндеям жмыхоедам подсудили. В этом сезоне похоже они проплатили судеек. Из 5-ти пеналей в их пользу 3 левые. Позорное сельпо из подсолнуховой республики.

20:23 24 октября