14:09 22 февраля | Футбол — РПЛ

Александр Дюков: "Кто предложит лучшие условия, тот и станет партнером РФС"

Президент РФС Александр Дюков – о возможном партнерстве "Газпром-нефти" и футбольного союза. По словам руководителя, компания может провести тендер на лучшие условия.

– "Газпром-нефть" станет спонсором РФС?

– Если говорить о компании и спонсорстве, то мы являемся сенсором нескольких спортивных клубов и многое делает по поддержке любительского и массового спорта. И подход этот прагматичный, я бы не назвал его циничным. С тем же "Зенитом" мы видим реальную отдачу от использования этих инструментом. Если посмотреть ежесуточную прокачку. То мы значительно опережаем наших конкурентов. В первую очередь за счет эффективного использования.

Мы будем смотреть, что нам предложит РФС. Это требует изучения. Теоретически "Газром-нефть" может стать топливным партнером или по производству масел. Но если мы будем предлагать такое спонсорство, то это будет тендер. Кто предложит лучшие условия, тот и станет партнером. Тут многое будет связано с РФС. Просто продавать рекламные площади мало. Нужно давать такие проекты, которые зацепят потребителя услуг.

Безусловно, тут будет конфликт интересов. Поэтому оно будет приниматься без моего участия. (Александр Рогулев)

Загрузка...
Материалы других СМИ