Сергей Карасев: "У Москалева большое будущее"

10 мая 2016, 16:07

Российский арбитр Сергей Карасев понимает недовольство президента ЦСКА Евгения Гинера судейством в последних матчах армейцев с "Тереком" (1:0) и "Зенитом" (1:4). Также Карасев считает, что арбитр поединка москвичей и грозненцев Владимир Москалев справится с навалившимся давлением.

Судьи, которые работают давно, меньше подвержены этим высказываниям, – приводит сайт телеканала "Матч ТВ" слова Карасева. – Они повторяются каждый год. Чем ближе конец чемпионата, тем больше оголен нерв. Людей можно понять, они вкладывают деньги и хотят видеть положительный выхлоп. Но если думать об этом, сто процентов наделаешь ошибок.

– Вы разговаривали с Владимиром Москалевым после игры ЦСКА – "Терек"? За работу на этом матче он получил отрицательную оценку.

Нет, у меня была игра, надо было готовиться к ней. Прежде всего думаешь, как самому отсудить нормально и отключиться от этих моментов с интервью о судействе. Думаю, с Москалевым все будет нормально. Он очень умный  парень, адекватно все воспринимает. У него большое будущее.

Евгений Гинер: "Валентин Козьмич Иванов в гробу переворачивается..." //
Валентин Иванов: "Если есть вопросы, задавайте.
Но не надо вспоминать отца в такой плоскости"
 //
Евгений Гинер vs Валентин Иванов. Как это было

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд