КДК оштрафовал "Спартак" на 350 тысяч рублей по итогам матча с "Динамо"

11 мая 2016, 12:42

Глава КДК Артур Григорьянц сообщил, что по итогам матча 27-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Динамо" (3:0) оба клуба получили денежные штрафы. В ходе матча болельщики обоих клубов скандировали нецензурную лексику, использовали пиротехнику. Также болельщики "Спартака" сожгли атрибутику "Динамо" и бросили на поле одно пиротехническое изделие.

– За скандирование ненормативной лексики "Спартак" оштрафован на 100 тысяч рублей, за использование пиротехнических изделий – на 100 тысяч рублей, за бросание одного пиротехнического изделия на поле – на 50 тысяч рублей, – цитирует ТАСС Григорьянца. – Также "Спартак" оштрафован на 100 тысяч рублей за неправомерные действия болельщиков клуба, направленные на разжигание вражды. Речь идет о сожжении шарфов и флагов команды соперника.

"Динамо" также подверглось штрафу КДК по итогам матча со "Спартаком". Бело-голубые были наказаны на 100 тысяч рублей за скандирование болельщиками ненормативной лексики и на 100 тысяч рублей за использование пиротехники.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд