Вадим Шаблий: "Уходит ли Селезнев из "Кубани"? Ведем переговоры"

10 мая 2016, 15:51

Агент нападающего "Кубани" Евгения Селезнева Вадим Шаблий опроверг информацию о том, что его клиент может вернуться на Украину. Также Шаблий не стал раскрывать подробности возможного разрыва контракта с краснодарским клубом. Ранее же "СЭ" сообщал, что 30-летний футболист покинул расположение клуба и улетел на Украину. В нынешнем чемпионате России украинец провел за желто-зеленых 9 матчей, забил три гола и отдал одну результативную передачу.

– Селезнев может вернуться на Украину? – Вряд ли такое произойдет, – приводит ua-football.com слова Шаблия.

– А что в "Кубани" у вас тогда? Он уходит или нет?

– Пока нет конкретики. Ведем переговоры. Пока сказать ничего не могу.

Селезнев покинул "Кубань" и улетел на Украину //
Источник: у Селезнева есть предложения от украинских клубов //
Евгений Селезнев: "Позже я все скажу, и вы удивитесь" //
В "Кубани" не комментируют разрыв контракта с Селезневым

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X